Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Одна черта придает особую прелесть человеческой мысли: беспокойство. Ум, чуждый тревоге, вызывает во мне гнев или досаду. А.Франс
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал) Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал)
По легенде монах, чтобы написать книгу за одну ночь, заключил сделку с дьяволом в обмен на свою душу и изображение дьявола на одной из страниц книги (на 290 стр) ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Параллельные миры


Время было около четырех часов, и Роберт уже никак не рассчитывал вернуться с добычей. И тут неожиданно он увидел бизона. Бык находился совсем недалеко, какие-то тридцать метров отделяли его от Роберта. Вот она удача – подумал Роберт. Недолго думая он взвел курок и выстрелил.


Все, что происходило, потом вспоминалось как сон. Время замедлилось, и Роберт мог видеть полет пули, которая пролетела метров пятнадцать и упала на землю. Придя в себя, он не мог поверить тому, что видел. Но его ждали еще большие потрясения. Бросив взгляд в сторону он заметил объект, который сильно напоминал космический корабль, а рядом с ним находились существа, явно внеземного происхождения. Спустя некоторое время они подошли к нему, и одно из существ поинтересовалось, как у него самочувствие.
Затем у Вайоминга образовался провал в памяти, и он уже ничего не помнил до того, как очнулся в больнице. Ему объяснили, что в больницу его доставил патруль лесной охраны. Правда, если верить дате, когда он попал в больницу, то выходило, что его доставили туда через четыре дня после его встречи в лесу.



Информация подобного рода присутствует в архивах всех стран. Но наука не обращает внимания на данные факты. Ученым не интересно и не выгодно заниматься тем, что нельзя потрогать и поместить в лабораторию. Тем более, что карьеру на этом не построишь и ученую степень не заработаешь. Правда данную позицию занимают далеко не все ученые и некоторые из них проводят анализ и исследования данных фактов, которые рассказывают о разнообразных феноменах. И большинство из тех, кто занимается этим вопросом, все больше сходятся во мнение, что параллельные миры есть и это не сказка и не миф.


Вселенная является многогранным миром, который нельзя воспринимать только под одним углом. Параллельные миры – это своего рода многослойный пирог и всегда существует возможность соединения некоторых слоев. То есть в реальности возможны пересечения и свидетелей этого хватает. Как же попасть в параллельный мир? Простейший способ – это лечь спать и увидеть сон. Сон является окном в параллельный мир, и наше подсознание окунается в этот мир, потребляя массу информации. Скорость обмена информацией во сне просто феноменальна. Находясь во сне, мы имеем возможность, за одну ночь прожить целую жизнь, а за одну минуту сна несколько лет.



Сон несет информацию не только о мире, который нас окружает в действительности. Он также дает изображение образов, которые не имеют никакого отношения к нашей повседневной реальности. Откуда мы получаем эти образы? Есть ли возможность в реальности познать то, что мы видим во сне?
Атом является мельчайшей частицей, и мы не можем его увидеть. Но атомы, соединяясь, создают молекулы, которые в свою очередь создают материю. Данная материя уже доступна нам и она создает тот мир, который окружает нас. Если мы не видим атомы, мы же не спорим, что их нет.
Колебательные движения – это жизнь атомов. Данные колебания обладают разными частотами, разными скоростями и разными направлениями. Эта разница – как раз и создает нас.
Что бы произошло, если бы скорость наших сновидений перешла в реальность, и спроецировалась на нас? Тогда бы мы исчезли, ведь человечески органы чувств не смогли бы зафиксировать наши движения.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Полтергейст Полтергейст
Многочисленные факты полтергейста в прошлые столетия и зарегистрированные факты в наши дни. Попытки ответить на причину возникновения ...
В поисках кислорода В поисках кислорода
Наша планета очень богата кислородом. Видимо, эта доступность объясняет, почему животные не научились запасать его в достаточно больших.. ...
Наука о поведении Наука о поведении
Стремление человека к знанию безгранично. Сотни тысяч видов животных исследованы. . ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Те самые известные древние артефакты в Сельве неизвестного происхождения ...
Телепатия: исследования Телепатия: исследования
Систематическое изучение телепатии началось в 1882 г. в Великобритании. Исследователи подошли к делу со всей серьезностью. В группу по изучению ...
Свидетельства древней расы гигантов Свидетельства древней расы гигантов
Сегодня почти ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что на Земле в давние времена разразилась глобальная катастрофа, которая запечатлена в мифах ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©