Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Ум не заменяет знания: черствовым умом нельзя понять жизни. Н.Шелгунов
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Загадочные рисунки на камнях Ики Загадочные рисунки на камнях Ики
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками ...
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Невидимки


Опубликовано: 11 Октября 2012
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые...

отрезали китайцам их традиционные косички. Что только люди не делали, но косички все равно отрезались. Постепенно паника начала перекидываться и на другие города Китая. Паника возросла еще больше, когда стало известно, что теперь демоны убивают во сне людей. Ужас и истерия царила в городах Китая в течение трех лет. Самое ужасное было в том, что никто и никого не видел. Злой дух не материализовался и оставался невидим. Данный случай, в истории Китая, далеко не единственный. Невидимки, которые стригли косички, существовали и в более далекие времена истории. Известно, что еще во времена династии Вэй, были зафиксированы подобные случаи.


А в 1890 году Японию была потрясена и напугана. Появились невидимки, которые делали людям раны на шеи. Порез представлял собой рану, длина которой равнялась одному дюйму.


Европейские газеты с изрядной долей юмора описывали события в Японии. Лондонская “Дейли мейл” описывала, что кули уверены в существование злого духа, который ловит людей прямо на улице. В общем, азиаты есть азиаты, что еще стоит от них ожидать.


Чувство юмора исчезло, когда в 1922 году подобные случаи появились в Лондоне. Таинственная рука появлялась ниоткуда и хватала девушек за волосы, а затем их срезала. Все попытки помочь девушкам успеха не имели. Объяснить данное явление никто не мог.


Затем стали приходить сведения о том, что начали появляться необъяснимые ранения. Газета “Пипл” поместила заметку о том, что 16 апреля 1922 года в больницу “Черринг Кросс” поступил пациент с ножевым ранением в области шеи. Из его рассказа следовало, что он шел по улице и вдруг неожиданно получил ранение в шею, затем он упал и очнулся только в больнице. Спустя некоторое время в больницу поступил уже второй пациент с таким же ранением и таким же рассказом. За этими двумя пациентами, к вечеру, привезли еще одного, который получил ранение в том же месте.


Если обратиться к истории, то можно обнаружить массу фактов на данную тему. Еще в 1092 году в городе Полоцке невидимки убивали людей среди белого дня прямо на улице.



В 1761 году жительницы деревни Вентимилья, что находится в Италии, шли домой с собранным хворостом. Вдруг одна из них закричала и упала. Ее товарок обуял ужас от увиденного. В одно мгновенье девушка была растерзана неведомой силой. Одежда была порвана в мелкие клочья. На голове образовались глубокие раны, такие, что можно было видеть кости черепа. Правая сторона тела была вскрыта, и внутренности вывалились на землю. В последующем исследование выяснилось, что все внутренние органы были раздавлены. Складывалось впечатление, что женщина просто взорвалась. Даже было выдвинуто предположение о том, что в нее попал метеорит.
В октябре 1873 года в США произошел случай, когда девушка, которая была с матерью, вдруг ощутила, что ее кто-то хватает за волосы и практически выдергивает их. Кстати волосы куда-то сразу пропадали.


8 декабря 1831 года в газете “Нью-Йорк таймс” появился рассказ некоего капитана немецкого судна, который рассказывал, что он стал свидетелем в странном ранение матроса его корабля. Ранение было получено в голову, рана возникла неожиданно и имела длину около 4 дюймов.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Терпение и труд  все перетрут Терпение и труд все перетрут
Нет, вероятнее всего, школьника, который бы за время своего учения не задавал себе вопрос: легко ли учиться? И опять-таки вероятнее всего.. ...
Неканоническая и каноническая Библия (Перевод) Неканоническая и каноническая Библия (Перевод)
Сборник Библейских текстов, как канонических, так и неканонических в виде маленькой программы ...
Майя. Кто они? Майя. Кто они?
Индейцы майя – одно из самых загадочных племен обеих Америк. Собственно, «племя» не совсем подходящее для них определение. Майя – это уже настоящая ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Козерог Козерог
У входа в пещеру, над которой сияет Козерог, сидит старик Сатурн (Хронос), у него здесь обитель. В одной руке коса, в другой — песочные.. ...
Вклад Гюйгенса Вклад Гюйгенса
Первые оценки межзвездных расстояний ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©