Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Чтобы умно поступать - одного ума мало. Ф.Достоевский
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Теория палеоконтакта Теория палеоконтакта
Далекие путешествия сквозь вселенную к другим мирам, планетам, другим формам жизни, и иным технологиям, которые были оставлены древними развитыми цивилизациями ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Полеты Иосифа из Купертино


Опубликовано: 1 Января 2002
Невероятная способность Иосифа Деза, засвидетельствованная многими посетителями и случайными людьми многократно на улицах и во время службы.

В 1603 году в Южной Италии в бедной семье родился Иосиф Деза. В детстве он был набожный и рассеянный. Когда он повзрослел, то вел удивительно аскетичную жизнь. К 17 годам он носил рубаху из волосяной ткани и посыпал еду горьким порошком, чтобы еда приносила как можно меньше удовольствия, а едой ему служило небольшое количество овощей.

В 1620 году Иосифа принял орден капуцинов, но надолго он там не остался. Из-за рассеянности Иосиф был исключен из ордена. Затем не вдалеке от своего родного дома, он устроился в орден францисканцев, ухаживать за мулами. На этот раз Иосиф очень старался, и в 1625 году ему был присвоен клерикальный статус. А через два года стал послушником в монастыре в Гроттальи. 28 марта 1628 года был посвящен в духовный сан.

Он вел очень строгий образ жизни и подвергал себя таким мучениям, что стены в его кельи были забрызганы его кровью. Пищу свою он настолько превращал в несъедобную, что однажды попробовав ее один монах мучался три дня - его тошнило.

Экстазы, которые посещали Иосифа, очень беспокоили окружающих и ему запретили посещать столовую и хор вместе со всеми. Слухи о нем распространялись очень быстро, и вскоре его отправили чтобы предстать перед инквизицией. Суд инквизиции проступков за Иосифом не нашел и ему разрешили служить в церкви Святого Григория в Армении.

Когда он служил мессу и отошел, чтобы помолится, то неожиданно взмыл в воздух и поплыл к алтарю. Случайных свидетелей это повергло в недоумение. Позднее явление повторилось.

Один из таких полетов Иосифа наблюдал сам папа - Урбан VIII. Иосиф поехал в Рим, где ему была организована встреча. Там Иосиф тоже воспарил вверх. Увидев это, его святейшество заявил, что, если Иосифу суждено умереть раньше него, он лично засвидетельствует, что все это чистая правда.

В апреле 1639 году из Рима его вызвали служить в другое место. Там к его способности отнеслись иначе - его подвергли критике, называли лицемером и угрожали. Сам Иосиф все терпел и сносил. Так продолжалось два года.


Затем он вновь был переведен для службы обратно в Гроттальи, где люди к нему относились приветливо. В канун Рождества несколько пастухов играли на свирелях по просьбе самого Иосифа в церкви Гроттальи. Музыка ему так понравилась, что он пустился в пляс. Когда остановился, тяжело дыша, то внезапно взмыл в воздух и с криком пролетел 18 метров.

Однажды Иосиф прогуливался со священником по улице. Когда они проходили сад, то священник заметил как красивы небеса. В этот момент Иосиф испустил крик и взлетел на верхушку оливкового дерева, где остался на полчаса без чувств. В этот раз он сам не спустился на землю, пришлось подавать ему лестницу.

Любопытно, но свидетельств полетов Иосифа имеется очень много. Так например, испанский посол направленный в папский двор посетил и Иосифа. Затем рассказывал своей жене, что видел второго Святого Франциска. Его жене тоже захотелось увидеть чудо и они прибыли к Иосифу. Иосифу сказали спуститься в церковь, чтобы поговорить с гостями. Дальше, то что произошло подтвердили впоследствии множество свидетелей:

«Как только он вошел в церковь и его глаза остановились на статуе Непорочной Марии, которая стояла над алтарем, он пролетел около дюжины шагов над головами присутствующих к подножию статуи.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА
Видео-нарезка с различных съемок НАСА ...
Небольшое лирическое отступление Небольшое лирическое отступление
Дружба, как известно, бывает разная. Это и очередное увлечение, бурное, близкое, но недолговечное. И союз, скрепленный общим делом.. ...
Человек и звезды Человек и звезды
Человек быстро ко всему привыкает. Чувство новизны имеет свойство постепенно стираться ...
Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал) Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал)
Небольшое количество зарисовок, схем, набросков и чертежей Леонардо да Винчи. Взято из различных его рукописей и дневников ...
Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА
Видео-нарезка с различных съемок НАСА ...
Тепловое равновесие Тепловое равновесие
Из этого вытекает второй вопрос: что определяет температуру организмов развитых форм жизни ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©