Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Силы знания должны быть направлены на самое нужное человеку: на его нравственное самосовершенствование. Л.Н.Толстой
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Колумбийские самолетики Колумбийские самолетики
В Музее Колумбии не раз выставлялись на показ экспонаты, которые показывались во многих.. ...
Тайна глиняных табличек Тайна глиняных табличек
Шесть тысяч лет назад в Месопотамии существовала удивительная цивилизация шумеров. О них известно совсем немного, хотя было.. ...
Телепатическая связь


..

В настоящее время в США и Франции ставится совместный эксперимент по созданию устройства биологической связи на улитках. В загончик было выпущено 25 пар улиток. Они сами, естественным образом, организовали брачные пары. После этого одних улиток оставили в США, а других перевезли во Францию. Если одну из улиток раздражали электротоком или кислотой, она от этого воздействия резко сжималась: в это же время, синхронно, сжималась улитка-напарница на другом берегу океана. Сейчас делаются попытки построить на этом принципе устройство передачи информации - что-то вроде аппарата Боде.


Эксперименты по телепатии, которые проводились на улитках показали положительные результаты

Вот как описывает один из опытов Л. Г. Спиркин:
Сидит в Ленинграде Карл Николаев - весь в приборах:
энцефалограф, кардиограф; фиксируются и магнитные, и тепловые излучения; рядом - биоплазмограф; идет запись фонограммы, ведется протокол опыта. Передача производится с 9 до 10 утра, но точно, в какие минуты передаются образы, ни Николаев, ни Каминский (в Москве) не знают. Но вот Каминский начинает посылать Николаеву образ циркуля.
И Николаев говорит: «Вижу образ: что-то светленькое, серебристое, продолговатое... один конец шире, другой тоньше... выступ...» - перечисляет еще ряд признаков и называет: «Циркуль!!!» Была договоренность: если Николаев, даже не называя предмета, охарактеризует его 12 признаков, предмет считается опознанным; меньше-частично опознанным; менее 6 - неопознанным. Очень интересно было, когда передавался образ пудреницы: назвал все признаки, но предмета назвать не мог. Циркуль назвал, а пудреницу - нет. Это подтверждает мысль, высказанную еще Д. И. Менделеевым в упомянутом выше отчете, что человек воспринимает информацию лишь на уровне своего опыта и знаний».


А вот отрывок из книги Шафика Карагула Прорыв к творчеству:

Один арабский ученый, будучи еще студентом, служил секретарем шейха в Дамаске. Шейх был мусульманским лидером, был человеком большой учености и обладал замечательными, необычными способностями. Ученый рассказал интереснейшую историю.
Его отец внезапно умер в Дамаске. Традиция Среднего Востока требует, чтобы как можно больше членов семьи присутствовали во время похорон. Брат рассказчика жил в Иордании: известить его о случившемся практически было невозможно, так как похороны были назначены на следующий день, а все сообщения между Сирией и Иорданией были прерваны в связи с политическими осложнениями в этих странах. В отчаяний он вдруг вспомнил о шейхе и решил обратиться к нему за помощью и советом.


Вольф Мессинг. Известный телепат Советского Союза. Правда, как доказательство его талант не используют. Слишком много ложных свидетельств и слухов вращается вокруг столь известного человека.

Шейх внимательно выслушал его. Наступила пауза, и затем шейх сделал странную вещь: он подобрал конец шелкового шнура, завязанного у него вокруг талии, и подержал его около своего уха, как будто говорил по телефону. При этом он несколько раз кивнул, как если бы слушал кого-то или что-то; затем повернулся к молодому человеку и сказал: «Твой брат приедет. Да, он приедет. Я знаю, что нет возможности переезда через границу, но он приедет неожиданным образом». Рассказчик вспоминал, что отнесся тогда к словам шейха весьма скептически, но из уважения к мудрому и блогосклонному старцу воздержался от каких-либо замечаний и удалился.
На другой день, за час до похорон, его брат действительно приехал. Пока не состоялись похороны, не было времени спросить у него.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Манускрипт Войнича Манускрипт Войнича
Эта небольшая и совершенно непохожая на древние роскошные фолианты рукопись считается самой загадочной книгой в мире ...
Снежный человек. Близка ли разгадка? Снежный человек. Близка ли разгадка?
Существует снежный человек или нет? Вы можете дать ответ на данный вопрос ...
Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА
Видео-нарезка с различных съемок НАСА ...
В чем польза и вред земной атмосферы для космических полетов В чем польза и вред земной атмосферы для космических полетов
У современного человека название «космическая авиация» рисует в воображении прежде всего. . ...
Свидетельство НЛО №5: Розуэльский пришелец Свидетельство НЛО №5: Розуэльский пришелец
Наиболее полное видео известного вскрытия розуэльского пришельца. Время продолжительности 9:47. Просмотр до 18 лет не рекомендуется ...
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
Выходец из Хабаровска Дмитрий Никонов вместе со своим другом отправился в плавание по речке Бикин, которая впадает в Уссури. И как-то глубокой.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©