Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Свобода – величайший плод ограничения желаний свободы. Эпикур
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Загадочные рисунки на камнях Ики Загадочные рисунки на камнях Ики
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками ...
Загадочные рисунки на камнях Ики Загадочные рисунки на камнях Ики
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками ...
Хрустальные черепа древности


Мы также обнаружили некий вид призмы, вырезанной в задней части черепа, у его основания, так что любой луч света, входящий в глазницы, отражается в них. Загляните в его глазницы, и вы сможете увидеть в них всю комнату»...

«При исследовании поверхности черепа мы обнаружили свидетельства воздействия трех различных абразивов, - указывает Барре, - окончательная же отделка его выполнена полировкой. Мы также обнаружили некий вид призмы, вырезанной в задней части черепа, у его основания так, что любой луч света, входящий в глазницы, отражается в них».


Далее он дополняет в своем заключении:
«Эта проклятая штуковина просто не должна существовать. Те, кто ее сотворил, не имеют ни малейшего представления о кристаллографии и волоконной оптике. Они совершенно игнорировали оси симметрии, и эта штука неминуемо должна была развалиться при первичной обработке. Почему этого не случилось, представить невозможно».

Но череп реальность и любой желающий может увидеть его в музее американских индейцев. И вот это больше всего и поражает. Каким образом этот череп был создан? По какой неизвестной технологии? И, что еще любопытнее кем? Вряд ли это могли сделать индейцы, если даже сейчас мы обладая столь сложными инструментами и технологиями не можем себе представить, как можно нечто подобное создать.

И еще момент. Технологи «Хьюлетт-Паккарда» подтвердили, что на черепе действительно нет ни малейших следов механической обработки — даже микроскопических царапин от полировки. По мнению экспертов, чтобы так отполировать этот чрезвычайно твердый материал, нужны сотни лет!


Джейн МакЛарен Уолш и Скотт Виттакер исследуют с помощью современной аппаратуры «Череп Митчелл-Хеджеса», при помощи которой исследователи пытаются найти следы от каких-либо инструментов (James Di Loreto/Smithsonian Institution).

Любопытно, но существует находка, которая могла бы частично пролить свет на такого рода технологию изготовления подобных черепов. Журнал FATE в 1996 году сообщил, что зимой хозяйка ранчо в штате Колорадо, объезжая на лошади свои владения, заметила на земле блестящий предмет. Когда она подняла его, то увидела череп человека из прозрачного стекла, но он был смят и скручен так, что казалось изначально материал из которого предстояло сделать этот череп находился в жидком состоянии, или на подобии пластилина, что и позволило бы из него вылепить любую фигуру и форму.

После этих находок начался как это всегда бывает поисковый бум. Все начали искать подобные черепа или что-то похожее на них. Нашлось целых 13 черепов, но в большинстве они были очень грубо изготовлены, и не могли сравниваться с первым черепом из Лубаантуна. По всей видимости это были черепа на много позднего изготовления, возможно лишь попытка копирования оригинальных черепов. Позднее стали известны некоторые попытки подделать подобные черепа и выдать их за сенсационную очередную находку.


Череп Череп «ET». Британский музей. В отличии от своего собрата найденного Митчеллом, у этого черепа челюсть неразъемная.

Что касается настоящих черепов, которые своим совершенством и технологическим процессом изготовления ставят исследователей в тупик, то следует выделить и еще один момент. Для чего они предназначались?

Дордланд поведал и об одном загадочном случае, который произошел, когда он однажды принес череп домой. Ночью они с женой проснулись от непонятно откуда исходившего рычания и криков ягуаров — священных животных древних майя.

Некоторые исследователи утверждали, что за время работы с черепом Митчелла Хеджеса, происходило не мало странностей: череп создавал образы давно прошедших событий.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Череп «Michell-Hedges»

Череп «Michell-Hedges»

Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Тайны Мачу Пикчу Тайны Мачу Пикчу
Исследования, проведённые учёными в XX в., выявили, что народы Перу, до завоевания их испанцами обладали большими знаниями в области культуры ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Те самые известные древние артефакты в Сельве неизвестного происхождения ...
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Карты Таро Уэйта Карты Таро Уэйта
Это самая популярная и самая распространенная колода карт Таро, разработанная очень.. ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©