Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней. Ж.Ж.Руссо
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Две загадки пустыни Наска


Шар успешно взлетел.

Но даже если предположить, что инки летали на шарах, то цель рисунков все равно остается непонятной.


Мировую известность пустыне Наска принес исследователь Эрих Фон Деникен. Он объявил пустыню космодромом пришельцев, а рисунки были своеобразными навигационными символами.

Любопытно и то, что многие прямые линии заканчиваются круглыми ямами около 10 метров в диаметре с обугленными камнями. Спорер исследовал ямы и пришел к выводу, что камни почернели от воздействия больших температур.


Общий вид на пустыню Наска с высоты птичьего полета

Мария Райхе отвергает взгляд Деникена о том, что Наска является космодромом пришельцев:

гипотетические космические пришельцы вряд ли находятся на таком первобытном уровне, чтобы выкладывать фигуры из камня...

Здесь может показаться, что Деникен преувеличил, но мало известен тот факт, что в Наска, недалеко от рисунков есть целая сеть гор, у которых срезана верхушка. Да-да, именно срезана, так что она представляет собой плоскость!!!


Срез горы в Наска рис.1

Площади, которые образуются от таких срезов огромны. Эту загадку разгадывать пока еще серьезным образом даже не брались. Совсем уж она обескураживает ученый мир.

Эрих Фон Деникен считает, что это база пришельцев на Земле. Действительно, когда приходится увидеть эти невероятные срезы, другой мысли не возникает. Кто же мог их срезать? Могли ли это сделать пришельцы?

Любопытно, но в Ветхом Завете есть некоторые упоминания:

«Так говорит Господь: ...и все горы Мои сделаю путем, и дороги Мои будут подняты» (Ис. 49,11).



Срез горы в Наска рис.2

Отрывок из древнеегипетского мифа, называемого мифом царствия так же упоминает:

«Сет... срезал вершину горы...»

И вот еще один фрагмент из Библии:

«Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими» (Ис. 40, 3—4).


Срез горы в Наска рис.3

На эту тему рассуждать можно много и долго, только ученые сейчас вообще не могут даже что-то попытаться объяснить по поводу образования срезов. Да к тому же почти рядом находятся удивительные рисунки Наски, длина некоторых из которых достигает 25 километров!!! И про которые все исследователи, которым приходилось работать с рисунками, заявляли о том, что просто неясно как древние жители могли это создать так точно, когда имея все современные достижения и инструменты не получить той же точности.

Может быть это были те самые Боги, о которых так много написано в древнеиндусских трактатах, древнеегипетских письменах, в древних книгах многих других народов. Боги, которые передвигались на совершенных летательных аппаратах и вели разрушительные войны?!
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Майя. Кто они? Майя. Кто они?
Индейцы майя – одно из самых загадочных племен обеих Америк. Собственно, «племя» не совсем подходящее для них определение. Майя – это уже настоящая ...
Тайны Мачу Пикчу Тайны Мачу Пикчу
Исследования, проведённые учёными в XX в., выявили, что народы Перу, до завоевания их испанцами обладали большими знаниями в области культуры ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...
Шумеры. Начало истории Шумеры. Начало истории
Цивилизация шумеров - одна из самых загадочных древних цивилизаций о которой известно совсем немногое. Но то, что о ней знаем, просто поражает ...
Древняя запись знаний: загадка треугольников Древняя запись знаний: загадка треугольников
В заполярной Игарке обнаружено много обломков халцедона, имеющих странные поверхности или подозрительно ровную шлифовку, сродни нынешней лазерной ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©