Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Если бы одни из нас умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно. Лабрюйер
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Свидетельство НЛО №1 Свидетельство НЛО №1
Это самое реальное или самое наиболее впечатляющее видео, которое я когда-либо видел ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов


Опубликовано: 1 Января 2002
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно...

украшенный, в нем два этажа, много комнат и окон. Перед стартом корабль издавал мелодичный звук, а затем, взмыл в заоблачные выси.

Так описывается в эпосе Рамаяна старт Рамы в летательном аппарате. Рама отправляется, чтобы догнать демона Равана, который похитил жену Рамы - Ситу. У Рамы был превосходный корабль и вскоре он догнал демона и подбил его стрелами индры, вернув Ситу.

Подобными сюжетами, где присутствуют неизвестные летательные аппараты и загадочное оружие, например как стрелы индры, наполнены очень многие древнеиндусские трактаты и книги. Они очень часто встречаются в Ригведе, Рамаяне, Махабхарате. В последней книге встречается 41 упоминание о неизвестных летательных аппаратах, называемых небесными колесницами или виманами. Все эти книги написаны задолго до н.э.

В Ригведе есть упоминания, как Бог Индра мчался в своем корабле по небу и уничтожал демонов грозным оружием вместе с их городами.

Сразу заставляет обратить на себя тот факт, что Боги в произведениях летают не на каких-то птицах или мифических существах, а на летательных аппаратах, которые управляются ими, имеют грозное оружие, издают мелодичный звук при полете, и имели вид по описанию когда находились в небе, как огонь в летнюю ночь.


Рукма Вимана

Так же приковывает к себе другая древнеиндусская рукопись Виманика Шастра, 1875 года. Происхождение трактата вызывает много споров, но содержание еще больше.

Виманика Шастра, по указанию автора, является только разделом древней книги Янтра-сарвасва, которая дословно переводится с санскрита, как энциклопедия машин.


Глиняная фигурка. Предположительно Шумерского происхождения

Книга просто ломает представления официальной истории на прошлое человечества. В книге детальным образом описываются
технологически высокие летательные аппараты - виманы и дается классификация виман в зависимости от их предназначения. В книге дается описание к 4 типам виман, но автор указывает, что видов виман больше.


Трипура Вимана

Книга знакомит с устройством каждого устройства виманы по отдельности, а так же объясняет как их изготавливают. Упоминается про необходимую диету для пилота, про 32 секрета, которые должен знать пилот в управлении виманы, и даже уделяется внимание технике безопасности при полетах.

Изложенные в книге формулы сплавов для устройств виманы, заинтересовали многих исследователей. И на симпозиуме Наука и техника Древней Индии, ученый Нарин Шетх продемонстрировал три вещества, которые получил в лаборатории по формулам описанным в книге -два твердых и одно жидкое.

Исследователь древнеиндийских текстов и специалист по санскриту Субраманьям Иер расшифровал, как он утверждал, текст записанный на пальмовых листьях, которые обнаружил в местности Карнатака, и которые содержали формулы сплавов для некоторых из устройств виманы. Находке дал он 800 лет.


Сундара Вимана

Иер обратился к директору индийского правительственного департамента Прабху с просьбой попытаться объединить усилия, чтобы попытаться воспроизвести сплавы. В 1991 году полученные сплавы прошли испытания. Результаты были столь ошеломляющими: у сплавов выявились ранее неизвестные свойства, что сделало их пригодным для использования в современной авиации, космических аппаратах и военном деле.

А в сентября 1992 года газета Индия Экспресс опубликовала, что тексты, которые были найдены Иером, есть руководство по созданию суперсплавов, и что исследователь воспроизвел уже 5 сплавов и ведет работу над другими.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...
Свечение людей Свечение людей
Имеется немалое количество свидетельств, которые сообщают о том, что люди вдруг начинали светиться. Подобное явление произошло в мае 1934 года ...
Гиганты в Боржомском ущелье Гиганты в Боржомском ущелье
Сенсационную находку сделали археологи. В горах Боржомского ущелья они обнаружили останки загадочных существ, о которых веками слагали легенды ...
Загадочные рисунки на камнях Ики Загадочные рисунки на камнях Ики
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©