Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Бессонница - удел эпохи, когда людей заставляют на многое закрывать глаза. Ежи Лец
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Свидетельство НЛО №1 Свидетельство НЛО №1
Это самое реальное или самое наиболее впечатляющее видео, которое я когда-либо видел ...
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов


Опубликовано: 1 Января 2002
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно...

украшенный, в нем два этажа, много комнат и окон. Перед стартом корабль издавал мелодичный звук, а затем, взмыл в заоблачные выси.

Так описывается в эпосе Рамаяна старт Рамы в летательном аппарате. Рама отправляется, чтобы догнать демона Равана, который похитил жену Рамы - Ситу. У Рамы был превосходный корабль и вскоре он догнал демона и подбил его стрелами индры, вернув Ситу.

Подобными сюжетами, где присутствуют неизвестные летательные аппараты и загадочное оружие, например как стрелы индры, наполнены очень многие древнеиндусские трактаты и книги. Они очень часто встречаются в Ригведе, Рамаяне, Махабхарате. В последней книге встречается 41 упоминание о неизвестных летательных аппаратах, называемых небесными колесницами или виманами. Все эти книги написаны задолго до н.э.

В Ригведе есть упоминания, как Бог Индра мчался в своем корабле по небу и уничтожал демонов грозным оружием вместе с их городами.

Сразу заставляет обратить на себя тот факт, что Боги в произведениях летают не на каких-то птицах или мифических существах, а на летательных аппаратах, которые управляются ими, имеют грозное оружие, издают мелодичный звук при полете, и имели вид по описанию когда находились в небе, как огонь в летнюю ночь.


Рукма Вимана

Так же приковывает к себе другая древнеиндусская рукопись Виманика Шастра, 1875 года. Происхождение трактата вызывает много споров, но содержание еще больше.

Виманика Шастра, по указанию автора, является только разделом древней книги Янтра-сарвасва, которая дословно переводится с санскрита, как энциклопедия машин.


Глиняная фигурка. Предположительно Шумерского происхождения

Книга просто ломает представления официальной истории на прошлое человечества. В книге детальным образом описываются
технологически высокие летательные аппараты - виманы и дается классификация виман в зависимости от их предназначения. В книге дается описание к 4 типам виман, но автор указывает, что видов виман больше.


Трипура Вимана

Книга знакомит с устройством каждого устройства виманы по отдельности, а так же объясняет как их изготавливают. Упоминается про необходимую диету для пилота, про 32 секрета, которые должен знать пилот в управлении виманы, и даже уделяется внимание технике безопасности при полетах.

Изложенные в книге формулы сплавов для устройств виманы, заинтересовали многих исследователей. И на симпозиуме Наука и техника Древней Индии, ученый Нарин Шетх продемонстрировал три вещества, которые получил в лаборатории по формулам описанным в книге -два твердых и одно жидкое.

Исследователь древнеиндийских текстов и специалист по санскриту Субраманьям Иер расшифровал, как он утверждал, текст записанный на пальмовых листьях, которые обнаружил в местности Карнатака, и которые содержали формулы сплавов для некоторых из устройств виманы. Находке дал он 800 лет.


Сундара Вимана

Иер обратился к директору индийского правительственного департамента Прабху с просьбой попытаться объединить усилия, чтобы попытаться воспроизвести сплавы. В 1991 году полученные сплавы прошли испытания. Результаты были столь ошеломляющими: у сплавов выявились ранее неизвестные свойства, что сделало их пригодным для использования в современной авиации, космических аппаратах и военном деле.

А в сентября 1992 года газета Индия Экспресс опубликовала, что тексты, которые были найдены Иером, есть руководство по созданию суперсплавов, и что исследователь воспроизвел уже 5 сплавов и ведет работу над другими.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Просьба влюбленной Салмакиды Просьба влюбленной Салмакиды
Греческие легенды рассказывают, что прекрасная нимфа Салмакида безумно влюбилась в необычайно красивого юношу Гермафродита, сына Гермеса и Афродиты.. ...
Протон, Антипротон и Позитрон Протон, Антипротон и Позитрон
После открытия отрицательно заряженного электрона естественно было попытаться найти соответствующую частицу, несущую положительный заряд ...
Школа, где нет выпускников Школа, где нет выпускников
Но вернемся снова к М. Булгакову. Помните слова Мастера? «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке.. ...
Сборник древних карт Сборник древних карт
На этих древних картах изображены материки, которые откроют только спустя столетия!!! Они не должны существовать, но они есть.. ...
Рабочая температура организмов Рабочая температура организмов
Таким образом, проблема теплового равновесия требует, чтобы температура организма не менялась. . ...
Древний город Ур Халдейский Древний город Ур Халдейский
Человеку, побывавшему сегодня в той части Ирака, которая, словно руки, с двух сторон обнимает Тигр и Евфрат, трудно поверить, что 5— 6 тысячелетий ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©