Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Одна черта придает особую прелесть человеческой мысли: беспокойство. Ум, чуждый тревоге, вызывает во мне гнев или досаду. А.Франс
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Хрустальные черепа древности Хрустальные черепа древности
Эта история о том, как перед научным миром уже почти сто лет лежит находка, и которую наука пытается безуспешно опровергнуть ...
Святая Тереза из Авилы Святая Тереза из Авилы
Свидетельства самой Терезы о своих способностях из ее дневника. Свидетельства очевидцев феномена Терезы из Авилы ...
Летательные аппараты Древнего Египта


Опубликовано: 1 Января 2002
В середине 19 века исследователи изучали Египетский храм, там они наткнулись на неизвестные иероглифы.

После долгого анализа они пришли к выводу, что древние Египтяне изобразили какие-то машины, которыми пользовались в древности.

Через 150 лет о находке вспомнили и заговорили. Археологи заявили: египтяне изобразили на стенах храма летательные аппараты и субмарины!!!

Исследователи, которые изучали эту находку ранее на 150 лет, просто напросто не могли знать о таких современных машинах, ведь люди тогда даже еще не поднялись в воздух.

Изображения были найдены в храме Сети, который находится в Абидосе. Находка была обнаружена у входа под потолком на высоте около 10 метров.

Удивительно, но современный человек, который посмотрит на эти символы, абсолютно точно узнает в них знакомые ему современные машины. Очень точно можно разглядеть в образе одного из рисунков вертолет с лопастями. Другой рисунок точно ассоциируется с самолетом, где легко узнаются крылья и его оперение сзади. Третий рисунок похож на истребитель. Последний же на субмарину.

Египтолог Алан Элфорд, когда узнал о находке и просмотрел фото... не поверил, и чтобы улечить во лжи и очистить науку от ереси он отправился в храм сам. Он сам залез на лестницу и убедился в истинности существования изображений.

Конечно же эта загадка осталась не раскрыта, а официальная наука снова все смахнула на совпадение. Но если бы это были только отдельные моменты, однако таких моментов очень много.


Так вновь открытия в воздухоплавании древних Египтян не заставили себя ждать. В 1898 году в захоронении Па-ди-Ильмен в гробнице Задоиага, которая датируется третьим веком до н.э, был обнаружен самолетик из прочного дерева сантиметров 15 и выполненного в виде птицы. От этого фигурка долгое время воспринималась только как фигура птички. И лишь в 1969 году доктор Салил Мессихе обратил внимание, что фигурка больше похоже на планер, чем на птицу.

Хвост артефакта представляет собой вертикальный киль. Корпус и крылья имеют явно аэродинамические контуры. После проведения исследований конструкторами летательных аппаратов, они заключили, что фигура скорее всего представляет собой именно планер, а не птицу, но только на фигурке отсутствовал стабилизаторы полета. Предположили, что они находились на заднем горизонтальном крыле, так как задний хвост модели был отломан.


Тогда Салил изготовил точную копию фигурки с добавленным задним горизонтальным крылом, поставил на него небольшой моторчик с пропеллером и попытался запустить его. Модель не только прекрасно планировала, но даже набрала скорость до 95 км/ч. Потом как оказалось самолет был способен нести даже небольшой груз.

После открытия доктора в 1971 году была созвана специальная комиссия египетских археологов и авиационных экспертов для изучения находки и поиска новых аналогичных фигур. И уже 12 января 1972 года в музее была открыта выставка древнеегипетских моделей самолетов, которая насчитывала 14 аналогов.
1

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Люди-рыбы – это миф или реальность? Люди-рыбы – это миф или реальность?
В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари ...
Говорящие кресты Майя Говорящие кресты Майя
1847 год. Чан, деревня Майя. Все жители собрались вокруг креста. Все Майя были потрясены происходившим.. ...
Искра Божья - от Солнца Искра Божья - от Солнца
Древняя астрологическая система знаний — нумерология— устанавливает соответствие между цифрами и планетами, а также внутренними качествами.. ...
Другие методы измерения излучений Другие методы измерения излучений
С 1947 г. большое распространение получил один из наиболее старых методов счета. . ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...
Сотрудничество в исследовании Сотрудничество в исследовании
Накопление результатов наблюдений, которые должны служить базой для первой атаки на проблему.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©