Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Ларошфуко
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Колумбийские самолетики Колумбийские самолетики
В Музее Колумбии не раз выставлялись на показ экспонаты, которые показывались во многих.. ...
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Теория палеоконтакта


Опубликовано: 5 Января 2014
Далекие путешествия сквозь вселенную к другим мирам, планетам, другим формам жизни, и иным технологиям, которые были оставлены древними развитыми цивилизациями.

Это не перестанет волновать умы человечества и не устанет быть основой фантастических сюжетов многих сериалов и фильмов. Человеку очень хотелось бы думать, что во вселенной он не одинок, а инопланетяне не раз посещали нашу планету в древности или делают это регулярно и сейчас. Эти фантастические образы кажутся чем-то невероятным и невозможным. Но что если на хотя бы какое-то мгновение отбросить сомнения и просто задать вопрос себе самому: на сколько возможно такое? И если нет, то почему? Ведь, известно, что многое невероятное становилось со временем сначала теорией, а затем подтверждалось фактами.


Это может удивить наверняка многих, но такая теория существует и в нашем случае. И эта теория не просто мнение человека, а идея основанная на фактах и находках, которые не вписываются в историю, а некоторые даже противоречат ей. Это удивительно, но такие находки есть!!! Их принято официально наукой не замечать, хотя даже официально сама наука признает их существование достоверным. Но не могло быть так, чтобы никто и никогда не проявлял к ним интерес и двигаемый не карьерным научным ростом, а настоящим исследовательским интересом пытался такие артефакты изучить. Один из таких исследователей - Эрих фон Дэникен. Эрих фон Дэникен - швейцарский исследователь таких артефактов, который изъездил всю планету в поисках таких находок и всего странного и необъяснимого с точки зрения официальной науки. Множество таких находок соединились в идеях, которые он собрал в теорию и назвал ее - теорией палеоконтакта.



Эрих фон Дэникен и древнеегипетские изображения на стене. По мнению Дэникена изображение предствляет собой лампу накаливания подключенную к источнику электропитания.

Эрих фон Дэникен внес значительный вклад в развитие этой теории. Были сняты научные фильмы и сериалы, им написано много книг, где он делится своими мыслями, анализом многих древних текстов, исследованиями артефактов и находок. Согласно Дэникену, многие находки прошлого содержат в себе свидетельства контакта инопланетой цивилизации или цивилизаций с людьми в далеком прошлом, когда люди были еще не достаточно организованы и развиты, чтобы воспринимать "гостей" со всей полнотой понимания к происходящему. Поэтому человек, образ жизни которого был примитивен, не мог вместить в себя понимание технологий того уровня с которым встретился, ни тех гостей, которые возможно были не очень или совсем не похожи на людей. Люди, которые не могли объяснить силы окружающего их мира, смену дня и ночи, погоды, времен года, собственную природу, не могли не придать пришельцам мистический окрас "спустившихся богов с неба и поделившимися некоторыми знаниями".



Стена в Мачу-Пикчу удивительна тем, что состоит из каменных блоков подогнанных так точно, что в стыки невозможно просунуть лезвие. Поразительная точность для индейцев Майя не обладавшими современными инструментами для обработки камней.

Но если бы пришельцы просто заглянули к нам и сразу бы ушли, то примитивное общество людей того периода, сомнительно, что смогло бы удержать подобное в памяти, мифах и донести это до сегодняшних дней. Нет,влияние должно быть гораздо большим и гораздо более длительным во временных рамках. Иначе говоря, пришельцы должны были обосноваться на нашей планете на длительно время. Вот именно как раз благодаря этому, у нас сегодня и существуют в наличии множество странных находок, артефактов, построек по всей планете, построенные с применением неизвестных технологий. А какое огромное количество упоминаний в древних текстах различных народов о богах, которые воевали между собой, перемещались на "небесных колесницах" между мирами, обладали разрушительным оружием, возводили и уничтожали города и т.д.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Критская цивилизация Критская цивилизация
Одним из величайших потрясений для научного мира XIX века стало открытие Генрихом ...
Астрологическая аптека Астрологическая аптека
В древности считали, что каждое растение имеет свою планету-управителя. Кроме того, растения, имея свой жизненный ритм, по-своему.. ...
Сатурн Сатурн
Сатурн – планета, которая имеет, как и Юпитер, газообразную структуру. Плотность Сатурна в 8 раз меньше Земной, и в два с лишним раза меньше, чем у Солнца ...
Возрождение идей «естественной истории» Вселенной. Бюффон Возрождение идей «естественной истории» Вселенной. Бюффон
Ньютон первым поставил проблему естественного возникновения звезд в рамках гравитационной физической картины мира, предложив. . ...
Совсем как в сказке Совсем как в сказке
В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь Берендей. И был у царя сад великолепный, и росла в том саду яблоня с золотыми яблоками.. ...
Зачем нужен человеческий опыт? Зачем нужен человеческий опыт?
Вступление ко второй книге начну с вопроса, который и определит главную тему. Знаете ли вы, какая сфера деятельности людей самая большая.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©