Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не каснется. Леонардо Да Винчи
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Филиппинские хилеры


Опубликовано: 1 Января 2002
Много слухов и сказок существует о филиппинских хилерах. Где здесь, правда, а где ложь?

Насколько соответствует действительности то, что мы обычно слышим и видим в средствах массовой информации?


Чтобы разобраться в данных вопросах, необходимо более глубоко изучить методики и принципы работы хилеров.
Медицинская практика на Филиппинах условно подразделяется на два вида – это ортодоксальная медицина, которая обладает необходимыми государственными документами и применяет классическую систему лечения и некое духовное излечение.
Первый вид не требует пристального внимания, так как здесь все стандартно, и каждый из нас с такой медициной сталкивался.


Остановимся поподробнее на так называемом духовном целительстве. Было бы ошибочно воспринимать данное направление, только как применение кровавых операций, который каждый из нас мог видеть по телевидению. Этот тип лечения является лишь одним из направлений в филиппинском методе целительства.
Всех хилеров, которые практикуют на Филиппинах, можно разделить на пять групп.


1. Первая группа - это хилеры, которые применяют фитотерапию. Способ является простым и понятным. Задача хилера заключается в приготовление разнообразных настоев и отваров, собранных из трав. Используются не только травы, но и другие возможности природы. Например, на Филиппинах произрастает дерево банава, если изготовить чашу из этого дерева и налить в нее воду, то она станет голубой. Данная вода помогает при лечение почек.


2. Вторая группа включает хилеров, которые лечат молитвами и средствами медитации. Основная масса хилеров, которые проживают на Филиппинах находится в этой группе. Суть данного метода сводится к тому, что хилер впадает в транс, в результате которого у него появляется определенного вида энергия, которая и оказывает лечебное воздействие на больного. Визуально это выглядит так – хилер делает определенные движения руками в воздухе или ложит руки на участки тела, которые предположительно считаются нездоровыми.


3. Так называемые “психические” хилеры относятся к третьей группе, в нашем исследование. Это как раз те целители, про которых так много говорят. Они осуществляют кровавые операции, которые вызывают бешеный интерес во всем мире. Данный феномен до сих пор не нашел разумного объяснения и на сегодняшний день он относится к категории чудо.


4. Четвертая группа объединяет хилеров осуществляющих лечение чистой энергией. Здесь нет никакой религии и всевозможных ритуалов. Данным хилерам больше подходит слово “экстрасенс”. Эффект от этого лечения хорошо виден в тяжелых случаях болезни.


5. И наконец, пятая группа, которая является самой малочисленной. В данной группе практикуют массаж и рефлексотерапию, также находит применение натуропатия. Основная масса хилеров, из этой группы, находится на острове Минданао. Подавляющее большинство известных целителей вышли из данной группы.



В этих пяти группах были выделены основные моменты, которые используют хилеры в своей практике. Но Филиппины имеют гораздо большее многообразие видов лечения, чем было сказано выше. Но они не являются столь популярными, потому как относятся к “мистическому лечению”.
Что же представляет психическая кровавая операция?
Этот процесс, включает безболезненное проникновение в тело человека руками хилера и удаление опухоли или больного органа.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Общество девяти неизвестных Общество девяти неизвестных
Существует легенда о том, что индийский император Ашока основал в 3 веке до н.э. тайное общество куда входило 9 мудрецов. Целью этого общества ...
Другие методы измерения излучений Другие методы измерения излучений
С 1947 г. большое распространение получил один из наиболее старых методов счета. . ...
Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал) Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал)
Потерянная книга Нострадамуса или акварели Нострадамуса были найдены в прошлом столетии ...
Анне - семья, Игорю - наука Анне - семья, Игорю - наука
Нет, он не любитель обтекаемых формулировок, под которыми может подписаться половина человечества: вы неравнодушны к своему здоровью.. ...
Рентгеновские лучи Рентгеновские лучи
Исследуя люминесценцию, вызываемую катодными лучами, немецкий физик Рентген сделал в конце. . ...
Куда смотрели звезды Куда смотрели звезды
«Ах, какой вы скучный тип, Николай Иванович. Вообще вы все мне так надоели, что я выразить вам этого не могу, и так счастлива, что с вами расстаюсь.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©