Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Единственный безошибочный признак ума у человека - это оригинальность его взглядов , т.е их противоположность общепринятым. Ж.иЭ.Гонкуры
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Филиппинские хилеры


Опубликовано: 1 Января 2002
Много слухов и сказок существует о филиппинских хилерах. Где здесь, правда, а где ложь?

Насколько соответствует действительности то, что мы обычно слышим и видим в средствах массовой информации?


Чтобы разобраться в данных вопросах, необходимо более глубоко изучить методики и принципы работы хилеров.
Медицинская практика на Филиппинах условно подразделяется на два вида – это ортодоксальная медицина, которая обладает необходимыми государственными документами и применяет классическую систему лечения и некое духовное излечение.
Первый вид не требует пристального внимания, так как здесь все стандартно, и каждый из нас с такой медициной сталкивался.


Остановимся поподробнее на так называемом духовном целительстве. Было бы ошибочно воспринимать данное направление, только как применение кровавых операций, который каждый из нас мог видеть по телевидению. Этот тип лечения является лишь одним из направлений в филиппинском методе целительства.
Всех хилеров, которые практикуют на Филиппинах, можно разделить на пять групп.


1. Первая группа - это хилеры, которые применяют фитотерапию. Способ является простым и понятным. Задача хилера заключается в приготовление разнообразных настоев и отваров, собранных из трав. Используются не только травы, но и другие возможности природы. Например, на Филиппинах произрастает дерево банава, если изготовить чашу из этого дерева и налить в нее воду, то она станет голубой. Данная вода помогает при лечение почек.


2. Вторая группа включает хилеров, которые лечат молитвами и средствами медитации. Основная масса хилеров, которые проживают на Филиппинах находится в этой группе. Суть данного метода сводится к тому, что хилер впадает в транс, в результате которого у него появляется определенного вида энергия, которая и оказывает лечебное воздействие на больного. Визуально это выглядит так – хилер делает определенные движения руками в воздухе или ложит руки на участки тела, которые предположительно считаются нездоровыми.


3. Так называемые “психические” хилеры относятся к третьей группе, в нашем исследование. Это как раз те целители, про которых так много говорят. Они осуществляют кровавые операции, которые вызывают бешеный интерес во всем мире. Данный феномен до сих пор не нашел разумного объяснения и на сегодняшний день он относится к категории чудо.


4. Четвертая группа объединяет хилеров осуществляющих лечение чистой энергией. Здесь нет никакой религии и всевозможных ритуалов. Данным хилерам больше подходит слово “экстрасенс”. Эффект от этого лечения хорошо виден в тяжелых случаях болезни.


5. И наконец, пятая группа, которая является самой малочисленной. В данной группе практикуют массаж и рефлексотерапию, также находит применение натуропатия. Основная масса хилеров, из этой группы, находится на острове Минданао. Подавляющее большинство известных целителей вышли из данной группы.



В этих пяти группах были выделены основные моменты, которые используют хилеры в своей практике. Но Филиппины имеют гораздо большее многообразие видов лечения, чем было сказано выше. Но они не являются столь популярными, потому как относятся к “мистическому лечению”.
Что же представляет психическая кровавая операция?
Этот процесс, включает безболезненное проникновение в тело человека руками хилера и удаление опухоли или больного органа.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
Выходец из Хабаровска Дмитрий Никонов вместе со своим другом отправился в плавание по речке Бикин, которая впадает в Уссури. И как-то глубокой.. ...
Критская цивилизация Критская цивилизация
Одним из величайших потрясений для научного мира XIX века стало открытие Генрихом ...
Свидетельство НЛО №10: три нло над Колорадо Свидетельство НЛО №10: три нло над Колорадо
Случайный очевидец заснял три медленно двигающихся и святящихся шара в небе.. ...
Превращения элементарных частиц Превращения элементарных частиц
Вспомните, что при бета-распаде из ядер атомов вылетают быстрые электроны. Однако, с другой стороны, как уже. . ...
Вентиляция элемент жизни Вентиляция элемент жизни
Для создания новых молекул, а в конечном итоге для построения новых клеток нужна энергия. Не меньше ее расходуется и на работу отдельных.. ...
Сколько мы весим Сколько мы весим
Знаете ли вы свой вес? Не думайте, что это очень простой вопрос, даже если вы недавно взвесились. Ну, а как изменится вес через день, к вечеру.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©