Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Уму только порывами дано взлетать к вершинам великого. Л.Вовенарг
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Гигантские головы Ольмеков Гигантские головы Ольмеков
Если мы отмотаем время на три тысячелетия назад и перенесемся на берег Мексиканского залива, то станем свидетелями зарождения ...
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Люди-рыбы – это миф или реальность?


Несколько раз было замечено данное существо в глубине воды, оно поедало еду и быстро исчезало. Через несколько дней удача улыбнулась ловцам, и они поймали морское чудовище.
Когда сети были вытащены на берег и рыбаки стали разглядывать улов, то они на некоторое время потеряли дар речи. Перед ними был юноша, который имел высокий рост, рыжие волосы и кожу, имевшую бледный цвет. Также на теле была чешуя, которая начиналась у горла и заканчивалась внизу живота, а еще она шла по позвоночнику. Пальцы рук были соединены пленкой коричневого цвета. Пленник обладал большой силой и его ели удерживали несколько человек. Существо не разговаривало, а издавало звуки наподобие звериных.


В дальнейшем данное загадочное существо отвезли в монастырь францисканцев. Секретарь Святой службы Доминиго дела Кантолья рьяно взялся за дело. Он решил заняться изгнанием бесов, которые, по его мнению, обитали в этом существе. Также в монастырь приехали специалисты по иностранным языкам, которые пытались добиться от человека-рыбы членораздельного ответа.
Эти попытки принесли некоторый успех, из уст существа вырвалось слово “Лиерганес”, которое ни о чем не сказало окружающим его людям. Лишь один молодой человек понял, что означает это слово. Ему было хорошо известно, что Лиерганес – это деревушка в Кантабрии.


С большим сомнением согласился с этим Доминго дела Кантольо, но все-таки он отправил людей в Соларес, который находился на расстояние около десяти километров от Лиерганеса. Там они обратились к трем уважаемым мужам, один из которых был идальго Дионисио Рубалкабу, который смог установить, что человек-рыба и Франсиско дела Веги Касара – это один и то же человек.
В 1680 году человека-рыбу отвезли в кантабрийский поселок, поскольку уверенность, что это Франсиско, имела место быть. За перевозку столь ответственного груза отвечал брат Хуан Росенде. Как только путники достигли Деесы, пленник начал узнавать окрестности и попросил остановиться, чтобы коснуться ногами земли. Затем он стремительно пошел вперед и привел всех к дому семьи дела Веги. Его мать сразу признала в нем сына.



Человек-рыба никак не проявил своих чувств при встречи с близкими людьми. Он прожил в молчание около двух лет, некоторые источники говорят, что около девяти лет и так не стал прежним человеком. Вся его жизнь свелась к хождению вокруг дома. Его не интересовала одежда, и он мог ходить в лохмотьях. К еде он был относительно равнодушен, мог несколько дней не есть, а если ел, то в основном питался рыбой и сырым мясом. Он никогда ничем не интересовался и мог лежать ничком на земле часами.
Как-то вечером он услышал чей-то крик, и это послужило ему каким-то толчком, он встал и побежал к реке. Местные жители пытались его остановить, но у них ничего не получилось. Он быстро погрузился в воду и скрылся в ее глубине, на этот раз навсегда, так как его больше никто и никогда его не видел.


В XVIII столетие жил бенедиктинец Бенито Херонимо Фейху, который вел непримиримую борьбу с суевериями и предрассудками. Он издал труд под названием “Театр универсальной критики” и данный труд стал основой для борьбы с мошенничеством в религии. На нескольких сотнях страниц Фейху приводил аргументы разоблачающие чудеса и сказки.
1 2 3 4

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Цивилизация древних персов Цивилизация древних персов
Одна из величайших и древнейших мировых цивилизаций Персия поистине загадочна и уникальна и является объектом пристального внимания многих историков ...
Об изменчивости инстинктов Об изменчивости инстинктов
Известно, что высшие животные происходят из низших путем постепенного развития. Наиболее. . ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Карты Таро - колода Эттейла Карты Таро - колода Эттейла
В архиве все карты Эттейла в хорошем качестве. Вы можете скачать их, распечатать, и использовать для предсказаний.. ...
Темные туманности Темные туманности
Если вблизи или внутри облака газа или пыли, находящегося в межзвёздном пространстве, нет яркой.. ...
Покраснение света в пространстве Покраснение света в пространстве
При изучении малых участков неба большую пользу может принести.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©