Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему. Ф.Ларошфуко
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Страшная темнота Страшная темнота
Эта страшная темнота, абсолютный мрак в котором нельзя различить ни один силуэт и услышать какой-нибудь звук или шум. Один из самых загадочных паранормальных феноменов ...
Тайна глиняных табличек Тайна глиняных табличек
Шесть тысяч лет назад в Месопотамии существовала удивительная цивилизация шумеров. О них известно совсем немного, хотя было.. ...
Люди-рыбы – это миф или реальность?


Несколько раз было замечено данное существо в глубине воды, оно поедало еду и быстро исчезало. Через несколько дней удача улыбнулась ловцам, и они поймали морское чудовище.
Когда сети были вытащены на берег и рыбаки стали разглядывать улов, то они на некоторое время потеряли дар речи. Перед ними был юноша, который имел высокий рост, рыжие волосы и кожу, имевшую бледный цвет. Также на теле была чешуя, которая начиналась у горла и заканчивалась внизу живота, а еще она шла по позвоночнику. Пальцы рук были соединены пленкой коричневого цвета. Пленник обладал большой силой и его ели удерживали несколько человек. Существо не разговаривало, а издавало звуки наподобие звериных.


В дальнейшем данное загадочное существо отвезли в монастырь францисканцев. Секретарь Святой службы Доминиго дела Кантолья рьяно взялся за дело. Он решил заняться изгнанием бесов, которые, по его мнению, обитали в этом существе. Также в монастырь приехали специалисты по иностранным языкам, которые пытались добиться от человека-рыбы членораздельного ответа.
Эти попытки принесли некоторый успех, из уст существа вырвалось слово “Лиерганес”, которое ни о чем не сказало окружающим его людям. Лишь один молодой человек понял, что означает это слово. Ему было хорошо известно, что Лиерганес – это деревушка в Кантабрии.


С большим сомнением согласился с этим Доминго дела Кантольо, но все-таки он отправил людей в Соларес, который находился на расстояние около десяти километров от Лиерганеса. Там они обратились к трем уважаемым мужам, один из которых был идальго Дионисио Рубалкабу, который смог установить, что человек-рыба и Франсиско дела Веги Касара – это один и то же человек.
В 1680 году человека-рыбу отвезли в кантабрийский поселок, поскольку уверенность, что это Франсиско, имела место быть. За перевозку столь ответственного груза отвечал брат Хуан Росенде. Как только путники достигли Деесы, пленник начал узнавать окрестности и попросил остановиться, чтобы коснуться ногами земли. Затем он стремительно пошел вперед и привел всех к дому семьи дела Веги. Его мать сразу признала в нем сына.



Человек-рыба никак не проявил своих чувств при встречи с близкими людьми. Он прожил в молчание около двух лет, некоторые источники говорят, что около девяти лет и так не стал прежним человеком. Вся его жизнь свелась к хождению вокруг дома. Его не интересовала одежда, и он мог ходить в лохмотьях. К еде он был относительно равнодушен, мог несколько дней не есть, а если ел, то в основном питался рыбой и сырым мясом. Он никогда ничем не интересовался и мог лежать ничком на земле часами.
Как-то вечером он услышал чей-то крик, и это послужило ему каким-то толчком, он встал и побежал к реке. Местные жители пытались его остановить, но у них ничего не получилось. Он быстро погрузился в воду и скрылся в ее глубине, на этот раз навсегда, так как его больше никто и никогда его не видел.


В XVIII столетие жил бенедиктинец Бенито Херонимо Фейху, который вел непримиримую борьбу с суевериями и предрассудками. Он издал труд под названием “Театр универсальной критики” и данный труд стал основой для борьбы с мошенничеством в религии. На нескольких сотнях страниц Фейху приводил аргументы разоблачающие чудеса и сказки.
1 2 3 4

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Люди-рыбы – это миф или реальность? Люди-рыбы – это миф или реальность?
В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
100 лет назад по поручению Русского географического общества совершил третью крупную экспедицию по исследованию Дальнего Востока Владимир Арсеньев ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Манускрипт Войнича Манускрипт Войнича
Эта небольшая и совершенно непохожая на древние роскошные фолианты рукопись считается самой загадочной книгой в мире ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©