Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Силы знания должны быть направлены на самое нужное человеку: на его нравственное самосовершенствование. Л.Н.Толстой
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал) Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал)
По легенде монах, чтобы написать книгу за одну ночь, заключил сделку с дьяволом в обмен на свою душу и изображение дьявола на одной из страниц книги (на 290 стр) ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Параллельные миры


Опубликовано: 1 Января 2002
1 февраля 1964 года был днем ничем не примечательным. У адвоката Томаса П. Механа было прекрасное...

настроение, его работа на сегодня была закончена, и он уже был мыслями дома. Выйдя, как обычно, из офиса он уселся в свой автомобиль и отправился к себе домой. Его дом находился сравнительно недалеко всего каких-то полтара часа езды на автомобиле, и он будет дома в городке. Но все закончилось не совсем так, как ожидалось. Домочадцы так и не дождались его с работы. Он исчез и исчез надолго. Никаких следов и никаких очевидцев. Куда пропал Томас?


Мариса Кледванс находилась на должности медсестры в больнице Гербер-вилле, Калифорния, сейчас перед ней стоял мужчина, одетый в черный костюм.
- “Томас П. Механ, адвокат, - представился мужчина. - Не могли бы вы мне оказать помощь? Мне стало плохо, когда я вел машину”. По словам адвоката, он испытал сильную и резкую боль, такую, что помутилось в голове, и уже решил, что жизнь его заканчивается и ему осталось жить несколько минут.


Мариса привычным движением взяла карту медицинского страхования и проверила ее номер. Затем она повернулась к шкафчику, который находился за ее спиной. Когда же она повернулась обратно, то молодого мужчины уже не было. Она даже не слышала, как он ушел.
Мариса выглянула в коридор, но его и там не было. Уж не причудился ли он мне – подумала она.
А незадолго до этого случая, дорожная полиция обнаружила автомобиль, который стоял у обочины. На асфальте хорошо были видны следы от резины, и это говорило о том, что водитель пытался резко затормозить. Но явно попытка была неуспешная.



Крыша автомобиля имела пятна, которые явственно указывали на то, что это кровь. Водителя нигде не было видно. Место вокруг автомобиля было сырое, и под ногами хлюпала грязь, рядом находилась река Эль. В грязи четко просматривались человеческие следы, которые тянулись в сторону реки, но они обрывались примерно через пятьдесят метров от машины. И хотя везде была грязь, следов больше не было видно. Складывалось впечатление, что человек попросту улетел.
Был объявлен розыск, и начались поиски, которые велись девятнадцать дней. И только на девятнадцатый день удалось обнаружить Томаса Механа, на расстояние 30 километров от места происшествия. Точнее удалось обнаружить его тело, так как он был мертв и достаточно давно. Проведенная экспертиза установила время смерти, и оно странным образом совпадало со временем посещения больницы погибшим.


Также экспертиза установила, что хоть на голове погибшего и имеются серьезные повреждения, но смерть наступила в результате попадания воды в легкие. Попросту говоря, он утонул.
…25 июня 1943 года американская военная эскадра шла курсом, который пролегал около Алеутских островов. В какой-то момент на экранах радаров обозначались семь объектов, которые были идентифицированы, как японские корабли. Американская эскадра начала массированный огонь участка, где находились корабли противника. Стрельба велась в течение получаса, за все это время японцы не ответили ни одним выстрелом и более того они попросту исчезли. Уже после окончания войны были подняты документы военно-морской разведки США, которые не подтверждали нахождения японских кораблей в этом районе.



…25 октября 1974 года Роберт Вайоминг решил поохотиться. Проведя весь день в лесу и не найдя никаких следов животных, он уже решил отправиться домой.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...
Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА
Видео-нарезка с различных съемок НАСА ...
Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод) Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод)
Книга впервые опубликована в 1486 году. Служила руководством для охоты на ведьм ...
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Телепатия: открытие нейрофизиологов Телепатия: открытие нейрофизиологов
На графическом изображении среза мозга выделены два участка, активность которых возрастает, когда человек отрицает, что на руках у него ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©