Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания. Гераклит
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Загадочные рисунки на камнях Ики Загадочные рисунки на камнях Ики
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Происхождение жизни: случай или замысел?


Данная теория долгое время устраивала большинство ученых мира. Сегодня же поступает информация, которая не дает право на жизнь “теории эволюции”.


По данной теории должны существовать некие “промежуточные звенья” в развитие видов. Где же они? Палеонтология занимается изучением окаменелых скелетов много лет, но не был найден ни один экземпляр, который можно бы было отнести к “промежуточному звену”. И более того, наука не знает примера, когда можно было бы сказать, что вот это животное относилось к “промежуточному звену” и из него получилось другое конкретное животное.
Межвидовая конкуренция также не выдерживает критики. Например, не так давно стали доступна информация, что лес имеет своеобразную систему сообщения, которая позволяет производить обмен информацией, а в некоторых случаях и пищей.



Данное открытие дает другой взгляд на лес, который воспринимался, как место борьбы под солнцем, где каждое растение старалось отнять у другого свет, воздух и влагу. Но оказывается, что деревья более миролюбиво относятся друг к другу и они обладают возможностью “общаться” между собой, используя грибок, который называется микориза.
Данный грибок произрастает на корнях деревьев, и он может не только помогать в “общение” между деревьями, но и также осуществлять перенос питательных веществ от сильного к слабому. Например, деревья с более интенсивным фотосинтезом (лиственные) могут отдавать “избытки” деревьям с более медленным фотосинтезом (хвойные).


Или еще, молодым деревьям нужны источники роста, так вот, взрослые деревья уступают им некоторые эти источники, используя, так называемую “сеть”. Сеть с помощью микориз дает возможность распределять питательные вещества в почве более равномерно. Подтверждением существования “сети” является симбиоз грибов и деревьев. Также можно видеть и паразитов в данном сообществе деревьев – это низкорослые растения, которые не могут “прокормить” себя и поэтому паразитируют на больших деревьях. Поэтому получается, что “борьба за выживание” в лесу не очень прослеживается и здесь больше видна определенная кооперация каждого дерева по отдельности.
Из вышеприведенных фактов следует, что тезис Дарвина, который говорит, что новые виды образуются путем постепенных изменений, элементарно не работает.


Тогда в свою очередь, в среде ученых, стала преобладать теория, что образование новых видов происходит скачками, то есть изменения случаются за очень короткий отрезок времени. Данная теория, конечно, имеет право быть, но к ней есть масса вопросов. Например, антилопа превращается в жирафа, если процесс идет медленно, то все понятно, а если резко, то очень непонятно. Кроме перестройки мышц и скелета, необходимы изменения вестибулярного аппарата, а если животное за довольно короткое время получит длинную шею, то не отхлынет ли кровь от мозга на высоте шести метров. В случае если данное превращение отнести к случайным, то как такое, далеко не простое, превращение может произойти за короткое время? И здесь возникает желание говорить о целенаправленном превращении.


Недавнее открытие того, что генетические мутации идут целенаправленно, а случайные мутации являются нарушениями в организме, позволяет говорить об исключение случайностей в эволюции.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Любимому сыну, Цезарю Нострадамусу,  долгой жизни и счастья! Любимому сыну, Цезарю Нострадамусу, долгой жизни и счастья!
Твое позднее появление на свет, дорогой Цезарь Нострадамус, мой сын , побудило меня использовать свое время для длительных ночных бдений, чтобы ...
Венера Венера
Венера – вторая планета солнечной системы. По размеру и весу самая близкая к Земле. Ее можно видеть невооруженным глазом как яркую точку в восточной ...
Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод) Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод)
Книга впервые опубликована в 1486 году. Служила руководством для охоты на ведьм ...
Снежный человек. Близка ли разгадка? Снежный человек. Близка ли разгадка?
Существует снежный человек или нет? Вы можете дать ответ на данный вопрос ...
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
100 лет назад по поручению Русского географического общества совершил третью крупную экспедицию по исследованию Дальнего Востока Владимир Арсеньев ...
 Где ты, счастливая звезда? Где ты, счастливая звезда?
Часто слышим: «родился под счастливой звездой». О какой же звезде идет речь? Если имеется в виду Солнце, которое в момент рождения.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©