Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Ты хочешь нравиться людям? Цени их ум. К.Гельвеций
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал) Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал)
По легенде монах, чтобы написать книгу за одну ночь, заключил сделку с дьяволом в обмен на свою душу и изображение дьявола на одной из страниц книги (на 290 стр) ...
Две загадки пустыни Наска Две загадки пустыни Наска
Рисунки пустыни Наска и подземные ходы под ними. Горы со срезанными вершинами в пустыне Наска, которые находятся недалеко от загадочных рисунков ...
Снежный человек. Близка ли разгадка?


Также – плечи широкие, гораздо шире, чем у человека и нос с ноздрями, которые вывернуты наружу. Нижняя челюсть выдается вперед, губы крупные. Глаза темного цвета. Цвет волос: темно-каштановый. Лицо, кроме носа и ушей, покрыто шерстью. Руки имеет длинные, и они опускаются ниже колен. Кисти рук крупные, а сочлененья пальцев еле проглядывается.


Ступни ног большие, их длина более тридцати трех сантиметров. Такое примерно описание было получено от 33-летнего Панг Енсенга, которое он дал исследователям из Китайской Академии наук в 1977 году. Он рассказал, что встреча с данным существом произошла в лесу, где Панг собирал сучья.
Его рассказ выглядел примерно так. Он увидел в лесу существо похожее на человека, которое медленно приближалось к нему. Он испугался и начал пятиться назад, но бежать было некуда, потому что вокруг были скалы. Тогда Панг поднял топор и решил защищать свою жизнь до последнего. Существо остановилось, и они простояли оба, не шевелясь, около часа. Затем Панг не выдержал, схватил камень и бросил его в существо. Камень угодил ему в грудь, существо потерло ушибленное место, а затем развернулось и удалилось в сторону ущелья, при этом он стонал.


Другой пример встречи со снежным человеком произошел ночью в мае 1976 года. Шесть руководителей коммуны из района Шеньнунцзя ехали на джипе. Вдруг в свет фар попало существо с красноватыми волосами, которое находилось на обочине дороги. Джип остановился и пассажиры вышли, чтобы разглядеть это странное создание. Но они смогли приблизиться только на несколько метров, прежде чем неизвестный представитель животного мира убежал в чащу леса. Все были уверены, что перед ними был “волосатый человек” о котором ходят рассказы среди местных жителей. Об этой встречи они известили Академию наук в Пекине.
Китайский фольклор полон страшных рассказов о волосатых существах, которые очень похожи на людей. Исходя из данных, которые были подчерпнуты в этих легендах, следовало, что эти существа обитают в центральном горном районе Китая. Кроме него там также живут гигантские панды и другие невиданные животные, которых больше не найти нигде в мире.
Откуда появились “волосатые люди” в Азии? Здесь можно выделить несколько гипотез.


В одной из них утверждается, что это потомки гигантской обезьяны (гигантопитека), которая обитала на Земле около двух миллионов лет назад. Они конечно относятся к вымершему виду, но приводится пример, в котором говорится о том, что гигантская панда проживала вместе с гигантопитеком в те дальние времена и она до сих пор населяет этот район. Большинство растений, которые можно отнести к древнейшим, также растут в данном районе (голубиное дерево, тюльпановое дерево). Можно еще привести пример из животного мира - это золотая обезьяна и такин, которые обитают в этом районе. Отсюда можно предположить, что гигантские обезьяны также могли сохраниться.

Список сообщений о встречах со снежным человеком можно продолжать до бесконечности. Есть факт родом из Западных Гималаев, который подкрепляется снимком.


Майя Быкова занималась поиском снежного человека не одно десятилетие и наконец, колесо фортуны повернуло в ее сторону. Поиски увенчались успехом в 1987 году.
1 2 3 4 5 6

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод) Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод)
Книга впервые опубликована в 1486 году. Служила руководством для охоты на ведьм ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
О пророчествах Нострадамуса О пророчествах Нострадамуса
Пророчества Нострадамуса всегда были в центре внимания. Еще современниками Нострадамуса, пророчества раскупались огромными тиражами в виде небольших ...
Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал) Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал)
Потерянная книга Нострадамуса или акварели Нострадамуса были найдены в прошлом столетии ...
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©