Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен. А.Ривароль
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Страшная темнота Страшная темнота
Эта страшная темнота, абсолютный мрак в котором нельзя различить ни один силуэт и услышать какой-нибудь звук или шум. Один из самых загадочных паранормальных феноменов ...
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Снежный человек. Близка ли разгадка?


Также – плечи широкие, гораздо шире, чем у человека и нос с ноздрями, которые вывернуты наружу. Нижняя челюсть выдается вперед, губы крупные. Глаза темного цвета. Цвет волос: темно-каштановый. Лицо, кроме носа и ушей, покрыто шерстью. Руки имеет длинные, и они опускаются ниже колен. Кисти рук крупные, а сочлененья пальцев еле проглядывается.


Ступни ног большие, их длина более тридцати трех сантиметров. Такое примерно описание было получено от 33-летнего Панг Енсенга, которое он дал исследователям из Китайской Академии наук в 1977 году. Он рассказал, что встреча с данным существом произошла в лесу, где Панг собирал сучья.
Его рассказ выглядел примерно так. Он увидел в лесу существо похожее на человека, которое медленно приближалось к нему. Он испугался и начал пятиться назад, но бежать было некуда, потому что вокруг были скалы. Тогда Панг поднял топор и решил защищать свою жизнь до последнего. Существо остановилось, и они простояли оба, не шевелясь, около часа. Затем Панг не выдержал, схватил камень и бросил его в существо. Камень угодил ему в грудь, существо потерло ушибленное место, а затем развернулось и удалилось в сторону ущелья, при этом он стонал.


Другой пример встречи со снежным человеком произошел ночью в мае 1976 года. Шесть руководителей коммуны из района Шеньнунцзя ехали на джипе. Вдруг в свет фар попало существо с красноватыми волосами, которое находилось на обочине дороги. Джип остановился и пассажиры вышли, чтобы разглядеть это странное создание. Но они смогли приблизиться только на несколько метров, прежде чем неизвестный представитель животного мира убежал в чащу леса. Все были уверены, что перед ними был “волосатый человек” о котором ходят рассказы среди местных жителей. Об этой встречи они известили Академию наук в Пекине.
Китайский фольклор полон страшных рассказов о волосатых существах, которые очень похожи на людей. Исходя из данных, которые были подчерпнуты в этих легендах, следовало, что эти существа обитают в центральном горном районе Китая. Кроме него там также живут гигантские панды и другие невиданные животные, которых больше не найти нигде в мире.
Откуда появились “волосатые люди” в Азии? Здесь можно выделить несколько гипотез.


В одной из них утверждается, что это потомки гигантской обезьяны (гигантопитека), которая обитала на Земле около двух миллионов лет назад. Они конечно относятся к вымершему виду, но приводится пример, в котором говорится о том, что гигантская панда проживала вместе с гигантопитеком в те дальние времена и она до сих пор населяет этот район. Большинство растений, которые можно отнести к древнейшим, также растут в данном районе (голубиное дерево, тюльпановое дерево). Можно еще привести пример из животного мира - это золотая обезьяна и такин, которые обитают в этом районе. Отсюда можно предположить, что гигантские обезьяны также могли сохраниться.

Список сообщений о встречах со снежным человеком можно продолжать до бесконечности. Есть факт родом из Западных Гималаев, который подкрепляется снимком.


Майя Быкова занималась поиском снежного человека не одно десятилетие и наконец, колесо фортуны повернуло в ее сторону. Поиски увенчались успехом в 1987 году.
1 2 3 4 5 6

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
Выходец из Хабаровска Дмитрий Никонов вместе со своим другом отправился в плавание по речке Бикин, которая впадает в Уссури. И как-то глубокой.. ...
Свидетельство НЛО №7: массовое наблюдение в Перу 2007г Свидетельство НЛО №7: массовое наблюдение в Перу 2007г
Удивительное видео, где толпы людей засвидетельствовали множество НЛО в небе ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Свидетельство НЛО №10: три нло над Колорадо Свидетельство НЛО №10: три нло над Колорадо
Случайный очевидец заснял три медленно двигающихся и святящихся шара в небе.. ...
В зеркале гороскопа В зеркале гороскопа
Построение гороскопа—дело кропотливое, и мы не станем утомлять читателя подробностями этого занятия. Тем более, что строят его по-разному.. ...
Некрономикон Лавкрафта (Перевод) Некрономикон Лавкрафта (Перевод)
Некрономикон - книга, которая изначально называлась Аль Азиф. Автор ее Лавкрафт, который как изначально считалось, написал ее.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©