Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым. Р.Тагор
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Жизнь на Марсе могла быть 10 миллионов лет назад Жизнь на Марсе могла быть 10 миллионов лет назад
Очередное открытие в исследовании Марса известным марсоходом Кьюриосити снова привлекло к себе большое внимание ...
Страшная темнота Страшная темнота
Эта страшная темнота, абсолютный мрак в котором нельзя различить ни один силуэт и услышать какой-нибудь звук или шум. Один из самых загадочных паранормальных феноменов ...
Загадка Кампо-Дель-Сьело


Опубликовано: 1 Января 2002
Мифы и легенды - что есть правда, а что вымысел? Мы привыкли видеть на ночном небе Луну.

А всегда ли она была в одиночестве? Последнее время поступает информация, что это далеко не так. Есть масса фактов, которые доказывают, что Земля не всегда обладала только одним спутником.


Переместимся в Аргентину и исследуем район под названием “Небесное поле”. Что здесь можно обнаружить интересного? Если вас интересует, что-то из внеземного происхождения, то следует приехать сюда. Огромное количество кусков железа внеземного происхождения и воронок от них было обнаружено в данном районе. Данный факт подтверждает то, что в свое время здесь выпал дождь из метеоритов.


Есть определенный участок, на котором плотность нахождения метеоритов довольно высока. По форме он напоминает вытянутый круг, который имеет протяженность около семнадцати километров и его ширина составляет шесть километров. Данный факт можно отнести к тому, что произошел взрыв довольно крупного метеорита и его мелкие части достигли Земли. Но обычно, при таком взрыве, падение обломков метеорита происходит на площади не более двух километров, а тут имеется площадка, которая в длину составляет семнадцать километров. Поэтому возникают сомнения по поводу происхождению найденных кусков железа. А был ли метеорит?


Так было или нет падение космического тела на Землю? Что падение было в реальности – это факт и не вызывает сомнения, но вот, что касается самого объекта, то здесь есть ряд вопросов. То ли он пришел к нам из далекого космоса, то ли был нашим спутником. Если сложить весь поток данных, который поступил за все время, то с большой вероятностью можно сказать, что мы имеем дело с бывшим спутником Земли, а не с пришельцем из далекого космоса. Вращение спутника “Луна – 2” происходило по эллиптической орбите, и вследствие притяжения Земли он все ближе приближался к ней. В конце концов, он достиг “границы Роше” и, расколовшись в атмосфере на отдельные фрагменты, упал на Землю.



Данный факт подтверждается не только находками, сделанными в Аргентине, но информацией, которую можно подчерпнуть из мифов и легенд. Одна из индейских легенд гласит, что были времена, когда небо разверзлось, и на Землю упал огненный шар. Кто-то видит во всем этом подтверждение мифов об Атлантиде, точнее о ее гибели. Возможно, спутник Земли и явился причиной катастрофы, и в огне метеоритного дождя погибла Атлантида.


Вообще, существует масса подтверждений на данную тему. И глобальное количество находок железных фрагментов, как небольших, так и довольно крупных лишь подтверждает факт падения небесного тела с околоземной орбиты.
Первые упоминания о находках большого количества метеоритов относится к временам испанских конкистадоров. В 1576 году Эрман Мексика де Мираваль обнаружил в Гран – Чако, не просто метеорит, а метеорит с большой буквы – это был объект с массой в пятнадцать тонн. Хотя информация о находке сохранилась, но последующие попытки его найти не дали никаких результатов.


Масса информационных фактов, а где же явные подтверждения, которые можно потрогать и обозреть, на данный момент? Первый факт, который может увидеть любой желающий, находится в Великобритании, а точнее в Британском музее. Если подойти к входу в музей, то можно увидеть постамент, на котором находится некий предмет довольно большой массы.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Вамфим и Нибиру Вамфим и Нибиру
Ванга и шумерские тексты о сотворении человека. Вамфим и Нибиру. Книга Бытия и Шумеры ...
Манускрипт Войнича Манускрипт Войнича
Эта небольшая и совершенно непохожая на древние роскошные фолианты рукопись считается самой загадочной книгой в мире ...
Революция Галилео Галилея Революция Галилео Галилея
Революция в механике, как следствие коперниковской революции. Первые астрономические свидетельства в пользу гелиоцентризма ...
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Эдгар Кейси: немного о будущем Эдгар Кейси: немного о будущем
В 1920-е годы Эдгар начинает всё чаще делать ссылки на будущие мировые события. Большая часть его предсказаний давалась, естественно, во время ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©