Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Доверие - первое условие дружбы. Лабрюйер
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Хрустальные черепа древности Хрустальные черепа древности
Эта история о том, как перед научным миром уже почти сто лет лежит находка, и которую наука пытается безуспешно опровергнуть ...
Страшная темнота Страшная темнота
Эта страшная темнота, абсолютный мрак в котором нельзя различить ни один силуэт и услышать какой-нибудь звук или шум. Один из самых загадочных паранормальных феноменов ...
Загадка Кампо-Дель-Сьело


Опубликовано: 1 Января 2002
Мифы и легенды - что есть правда, а что вымысел? Мы привыкли видеть на ночном небе Луну.

А всегда ли она была в одиночестве? Последнее время поступает информация, что это далеко не так. Есть масса фактов, которые доказывают, что Земля не всегда обладала только одним спутником.


Переместимся в Аргентину и исследуем район под названием “Небесное поле”. Что здесь можно обнаружить интересного? Если вас интересует, что-то из внеземного происхождения, то следует приехать сюда. Огромное количество кусков железа внеземного происхождения и воронок от них было обнаружено в данном районе. Данный факт подтверждает то, что в свое время здесь выпал дождь из метеоритов.


Есть определенный участок, на котором плотность нахождения метеоритов довольно высока. По форме он напоминает вытянутый круг, который имеет протяженность около семнадцати километров и его ширина составляет шесть километров. Данный факт можно отнести к тому, что произошел взрыв довольно крупного метеорита и его мелкие части достигли Земли. Но обычно, при таком взрыве, падение обломков метеорита происходит на площади не более двух километров, а тут имеется площадка, которая в длину составляет семнадцать километров. Поэтому возникают сомнения по поводу происхождению найденных кусков железа. А был ли метеорит?


Так было или нет падение космического тела на Землю? Что падение было в реальности – это факт и не вызывает сомнения, но вот, что касается самого объекта, то здесь есть ряд вопросов. То ли он пришел к нам из далекого космоса, то ли был нашим спутником. Если сложить весь поток данных, который поступил за все время, то с большой вероятностью можно сказать, что мы имеем дело с бывшим спутником Земли, а не с пришельцем из далекого космоса. Вращение спутника “Луна – 2” происходило по эллиптической орбите, и вследствие притяжения Земли он все ближе приближался к ней. В конце концов, он достиг “границы Роше” и, расколовшись в атмосфере на отдельные фрагменты, упал на Землю.



Данный факт подтверждается не только находками, сделанными в Аргентине, но информацией, которую можно подчерпнуть из мифов и легенд. Одна из индейских легенд гласит, что были времена, когда небо разверзлось, и на Землю упал огненный шар. Кто-то видит во всем этом подтверждение мифов об Атлантиде, точнее о ее гибели. Возможно, спутник Земли и явился причиной катастрофы, и в огне метеоритного дождя погибла Атлантида.


Вообще, существует масса подтверждений на данную тему. И глобальное количество находок железных фрагментов, как небольших, так и довольно крупных лишь подтверждает факт падения небесного тела с околоземной орбиты.
Первые упоминания о находках большого количества метеоритов относится к временам испанских конкистадоров. В 1576 году Эрман Мексика де Мираваль обнаружил в Гран – Чако, не просто метеорит, а метеорит с большой буквы – это был объект с массой в пятнадцать тонн. Хотя информация о находке сохранилась, но последующие попытки его найти не дали никаких результатов.


Масса информационных фактов, а где же явные подтверждения, которые можно потрогать и обозреть, на данный момент? Первый факт, который может увидеть любой желающий, находится в Великобритании, а точнее в Британском музее. Если подойти к входу в музей, то можно увидеть постамент, на котором находится некий предмет довольно большой массы.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Порфирий Корнеевич Иванов Порфирий Корнеевич Иванов
Автора уникальной методики "ДЕТКА" называют не иначе, как легендарный "русский йог". Его личность всегда вызывала восхищение и споры, недоумение ...
Дрезденский кодекс (Оригинал) Дрезденский кодекс (Оригинал)
Одна из 4-х книг Майя. Дрезденский кодекс ...
Манускрипт Войнича Манускрипт Войнича
Эта небольшая и совершенно непохожая на древние роскошные фолианты рукопись считается самой загадочной книгой в мире ...
Дарвинов бугорок Дарвинов бугорок
Обратим внимание также на волосяной покров, который имеет такое огромное развитие у обезьян, а у человека в большинстве случаев сохраняется. . ...
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
Выходец из Хабаровска Дмитрий Никонов вместе со своим другом отправился в плавание по речке Бикин, которая впадает в Уссури. И как-то глубокой.. ...
Снежный человек. Близка ли разгадка? Снежный человек. Близка ли разгадка?
Существует снежный человек или нет? Вы можете дать ответ на данный вопрос ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©