Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
И в наше время мы должны неустанно напоминать, что человек отличается от животного именно тем, что он мыслит Г.Гегель
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Манускрипт Войнича (Оригинал) Манускрипт Войнича (Оригинал)
Манускрипт Войнича - это очень старая книга, написанная более 400 лет назад ...
Проклятия фараонов


Монахи разрешили воспользоваться библиотекой монастыря, и австралийцам удалось отыскать информацию, которая касалась пирамид. Согласно полученной информации следовало то, что возраст пирамид составляет пять тысяч лет и их построили в династию “древних царей”, которые произошли от пришельцев из космоса. Если верить тому, что написано в найденных хрониках, то в пирамидах погребены предки, которые спустились на Землю на “воздушных змеях из железа”. Эти пришельцы и обучили людей строительству пирамид.
В свое время, интерес к данным пирамидам проявил Хартвиг Хаусдорф, который написал книгу “Спутники богов”. Результатом стала поездка в Китай, где он провел исследования шести пирамид.


В данном месте Китая на площади в две тысячи квадратных километров находится более ста пирамид. В основном их высота составляет 25-100 метров. Только одна пирамида значительно выше, она имеет высоту в 300 метров и называется “Большая Белая пирамида”. Китайские пирамиды имеют много общего с пирамидами, которые были обнаружены в Гватемале и Мексике. Главное отличие китайских пирамид, от пирамид на других континентах, заключается в материале, который пошел на строительство данных сооружений. Китайские пирамиды построены из земли и глины. Данный материал охотно используют местные крестьяне и потихоньку растаскивают пирамиды.


Исследование пирамид немецким археологом не нашло взаимопонимания у китайских властей и они запретили повторный приезд в Китай. Но Хаусдорф не успокоился и стал добиваться своего. Во время хождения по кабинетам власти он столкнулся с китайским археологом, который объяснил ему, что исследование пирамид закрыто, и китайские власти всячески пытаются предотвратить утечку информацию, которая касается пирамид. Некоторую часть пирамид уже засадили деревьями, чтобы скрыть их присутствие. Хотя сами власти объясняют свой запрет тем, что рядом расположен секретный объект.


И на сегодняшний день ученый все лелеет надежду продолжить исследование пирамид. Кстати, если ему удастся вновь отправиться в Китай и продолжить изучение пирамид, то можно будет поставить “чистый эксперимент”, который позволит узнать: существует ли проклятие пирамид в Китае?
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Небесный диск из Небры Небесный диск из Небры
Небесный диск из Небры — одна из наиболее любопытных и, по мнению некоторых ученых, дискуссионных археологических находок последних лет ...
Виманика Шастра (Перевод) Виманика Шастра (Перевод)
Виманика Шастра - дословно с санскрита переводится как искусство воздухоплавания ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...
Что такое гениальность? Что такое гениальность?
Вопрос, кого можно причислить к разряду гениев, не так прост, как это кажется на первый взгляд. Вокруг многих имен до сих пор не утихли споры.. ...
Древний город Ур Халдейский Древний город Ур Халдейский
Человеку, побывавшему сегодня в той части Ирака, которая, словно руки, с двух сторон обнимает Тигр и Евфрат, трудно поверить, что 5— 6 тысячелетий ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©