Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе. Ларошфуко
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Жизнь на Марсе могла быть 10 миллионов лет назад Жизнь на Марсе могла быть 10 миллионов лет назад
Очередное открытие в исследовании Марса известным марсоходом Кьюриосити снова привлекло к себе большое внимание ...
Проклятия фараонов


Монахи разрешили воспользоваться библиотекой монастыря, и австралийцам удалось отыскать информацию, которая касалась пирамид. Согласно полученной информации следовало то, что возраст пирамид составляет пять тысяч лет и их построили в династию “древних царей”, которые произошли от пришельцев из космоса. Если верить тому, что написано в найденных хрониках, то в пирамидах погребены предки, которые спустились на Землю на “воздушных змеях из железа”. Эти пришельцы и обучили людей строительству пирамид.
В свое время, интерес к данным пирамидам проявил Хартвиг Хаусдорф, который написал книгу “Спутники богов”. Результатом стала поездка в Китай, где он провел исследования шести пирамид.


В данном месте Китая на площади в две тысячи квадратных километров находится более ста пирамид. В основном их высота составляет 25-100 метров. Только одна пирамида значительно выше, она имеет высоту в 300 метров и называется “Большая Белая пирамида”. Китайские пирамиды имеют много общего с пирамидами, которые были обнаружены в Гватемале и Мексике. Главное отличие китайских пирамид, от пирамид на других континентах, заключается в материале, который пошел на строительство данных сооружений. Китайские пирамиды построены из земли и глины. Данный материал охотно используют местные крестьяне и потихоньку растаскивают пирамиды.


Исследование пирамид немецким археологом не нашло взаимопонимания у китайских властей и они запретили повторный приезд в Китай. Но Хаусдорф не успокоился и стал добиваться своего. Во время хождения по кабинетам власти он столкнулся с китайским археологом, который объяснил ему, что исследование пирамид закрыто, и китайские власти всячески пытаются предотвратить утечку информацию, которая касается пирамид. Некоторую часть пирамид уже засадили деревьями, чтобы скрыть их присутствие. Хотя сами власти объясняют свой запрет тем, что рядом расположен секретный объект.


И на сегодняшний день ученый все лелеет надежду продолжить исследование пирамид. Кстати, если ему удастся вновь отправиться в Китай и продолжить изучение пирамид, то можно будет поставить “чистый эксперимент”, который позволит узнать: существует ли проклятие пирамид в Китае?
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА Свидетельство НЛО №12: съемки НАСА
Видео-нарезка с различных съемок НАСА ...
Вамфим и Нибиру Вамфим и Нибиру
Ванга и шумерские тексты о сотворении человека. Вамфим и Нибиру. Книга Бытия и Шумеры ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...
Люди-рыбы – это миф или реальность? Люди-рыбы – это миф или реальность?
В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Те самые известные древние артефакты в Сельве неизвестного происхождения ...
Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал) Codex Gigas или Библия Дьявола (Оригинал)
По легенде монах, чтобы написать книгу за одну ночь, заключил сделку с дьяволом в обмен на свою душу и изображение дьявола на одной из страниц книги (на 290 стр) ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©