Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Уму только порывами дано взлетать к вершинам великого. Л.Вовенарг
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Летательные аппараты Древнего Египта Летательные аппараты Древнего Египта
В середине 19 века исследователи изучали Египетский храм, там они наткнулись на неизвестные иероглифы ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Проклятия фараонов


Монахи разрешили воспользоваться библиотекой монастыря, и австралийцам удалось отыскать информацию, которая касалась пирамид. Согласно полученной информации следовало то, что возраст пирамид составляет пять тысяч лет и их построили в династию “древних царей”, которые произошли от пришельцев из космоса. Если верить тому, что написано в найденных хрониках, то в пирамидах погребены предки, которые спустились на Землю на “воздушных змеях из железа”. Эти пришельцы и обучили людей строительству пирамид.
В свое время, интерес к данным пирамидам проявил Хартвиг Хаусдорф, который написал книгу “Спутники богов”. Результатом стала поездка в Китай, где он провел исследования шести пирамид.


В данном месте Китая на площади в две тысячи квадратных километров находится более ста пирамид. В основном их высота составляет 25-100 метров. Только одна пирамида значительно выше, она имеет высоту в 300 метров и называется “Большая Белая пирамида”. Китайские пирамиды имеют много общего с пирамидами, которые были обнаружены в Гватемале и Мексике. Главное отличие китайских пирамид, от пирамид на других континентах, заключается в материале, который пошел на строительство данных сооружений. Китайские пирамиды построены из земли и глины. Данный материал охотно используют местные крестьяне и потихоньку растаскивают пирамиды.


Исследование пирамид немецким археологом не нашло взаимопонимания у китайских властей и они запретили повторный приезд в Китай. Но Хаусдорф не успокоился и стал добиваться своего. Во время хождения по кабинетам власти он столкнулся с китайским археологом, который объяснил ему, что исследование пирамид закрыто, и китайские власти всячески пытаются предотвратить утечку информацию, которая касается пирамид. Некоторую часть пирамид уже засадили деревьями, чтобы скрыть их присутствие. Хотя сами власти объясняют свой запрет тем, что рядом расположен секретный объект.


И на сегодняшний день ученый все лелеет надежду продолжить исследование пирамид. Кстати, если ему удастся вновь отправиться в Китай и продолжить изучение пирамид, то можно будет поставить “чистый эксперимент”, который позволит узнать: существует ли проклятие пирамид в Китае?
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Жизнь и дар Эдгара Кейси Жизнь и дар Эдгара Кейси
Эдгар Кейси родился 17 марта в 1877г в семье фермера недалеко от Беверли. В декабре 1893г его семья переехала в Хопскинсвиль ...
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Звезды как организмы Звезды как организмы
Несомненно, свойство воспроизводить самих себя присуще только живым организмам ...
Универсальная антенна Универсальная антенна
Целый день в наш мозг по бесчисленным каналам связи поступает информация. В слуховом нерве 30 000 проводов волокон, в зрительном нерве.. ...
Вперед, по линии судьбы Вперед, по линии судьбы
Искусство читать по руке преследует единственную цель — способствовать самопознанию человека. Или, как полагал француз А. Дебарроль.. ...
Загадка племени Гуанчи Загадка племени Гуанчи
«...Сегодня запах берега настиг его очень рано, он понял, что слышит его во сне, и продолжал спать чтобы увидеть ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©