Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Гигантские головы Ольмеков Гигантские головы Ольмеков
Если мы отмотаем время на три тысячелетия назад и перенесемся на берег Мексиканского залива, то станем свидетелями зарождения ...
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...
Невидимки


Опубликовано: 11 Октября 2012
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые...

отрезали китайцам их традиционные косички. Что только люди не делали, но косички все равно отрезались. Постепенно паника начала перекидываться и на другие города Китая. Паника возросла еще больше, когда стало известно, что теперь демоны убивают во сне людей. Ужас и истерия царила в городах Китая в течение трех лет. Самое ужасное было в том, что никто и никого не видел. Злой дух не материализовался и оставался невидим. Данный случай, в истории Китая, далеко не единственный. Невидимки, которые стригли косички, существовали и в более далекие времена истории. Известно, что еще во времена династии Вэй, были зафиксированы подобные случаи.


А в 1890 году Японию была потрясена и напугана. Появились невидимки, которые делали людям раны на шеи. Порез представлял собой рану, длина которой равнялась одному дюйму.


Европейские газеты с изрядной долей юмора описывали события в Японии. Лондонская “Дейли мейл” описывала, что кули уверены в существование злого духа, который ловит людей прямо на улице. В общем, азиаты есть азиаты, что еще стоит от них ожидать.


Чувство юмора исчезло, когда в 1922 году подобные случаи появились в Лондоне. Таинственная рука появлялась ниоткуда и хватала девушек за волосы, а затем их срезала. Все попытки помочь девушкам успеха не имели. Объяснить данное явление никто не мог.


Затем стали приходить сведения о том, что начали появляться необъяснимые ранения. Газета “Пипл” поместила заметку о том, что 16 апреля 1922 года в больницу “Черринг Кросс” поступил пациент с ножевым ранением в области шеи. Из его рассказа следовало, что он шел по улице и вдруг неожиданно получил ранение в шею, затем он упал и очнулся только в больнице. Спустя некоторое время в больницу поступил уже второй пациент с таким же ранением и таким же рассказом. За этими двумя пациентами, к вечеру, привезли еще одного, который получил ранение в том же месте.


Если обратиться к истории, то можно обнаружить массу фактов на данную тему. Еще в 1092 году в городе Полоцке невидимки убивали людей среди белого дня прямо на улице.



В 1761 году жительницы деревни Вентимилья, что находится в Италии, шли домой с собранным хворостом. Вдруг одна из них закричала и упала. Ее товарок обуял ужас от увиденного. В одно мгновенье девушка была растерзана неведомой силой. Одежда была порвана в мелкие клочья. На голове образовались глубокие раны, такие, что можно было видеть кости черепа. Правая сторона тела была вскрыта, и внутренности вывалились на землю. В последующем исследование выяснилось, что все внутренние органы были раздавлены. Складывалось впечатление, что женщина просто взорвалась. Даже было выдвинуто предположение о том, что в нее попал метеорит.
В октябре 1873 года в США произошел случай, когда девушка, которая была с матерью, вдруг ощутила, что ее кто-то хватает за волосы и практически выдергивает их. Кстати волосы куда-то сразу пропадали.


8 декабря 1831 года в газете “Нью-Йорк таймс” появился рассказ некоего капитана немецкого судна, который рассказывал, что он стал свидетелем в странном ранение матроса его корабля. Ранение было получено в голову, рана возникла неожиданно и имела длину около 4 дюймов.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Каждый миг наполнен смыслом Каждый миг наполнен смыслом
Надеемся, что, прочитав эту книгу, вы не решите, что настоящий астролог и шагу не ступит без того, чтобы не заглянуть в гороскоп... ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Отход от идеи островной Вселенной Отход от идеи островной Вселенной
С конца XVIIIв. в астрономическую картину мира вошли понятия «островная Вселенная». . ...
Электростанция под водой Электростанция под водой
Европейцам от первого знакомства с электричеством до внедрения его в технику потребовалось почти две с половиной тысячи лет. Врачи.. ...
Прохождение электрического тока через газы Прохождение электрического тока через газы
В 1705 г. Хоксби в Англии обнаружил, что если янтарь наэлектризовать трением в закрытом. . ...
Наука и предположение Наука и предположение
Мы должны точно разграничить понятия «предположение» и «гадание». Если последнему нет. . ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©