Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Силы знания должны быть направлены на самое нужное человеку: на его нравственное самосовершенствование. Л.Н.Толстой
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Загадка Большого взрыва Загадка Большого взрыва
Ночное небо, которое усыпано огромным количеством звезд, способно каждого повергнуть в глубокое изумление ...
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...
Летающее существо Пидана


Никто не знает, насколько это правда, а насколько вымысел, так как история старая, и доказательств никаких нет. Сенсацией можно называть поход группы туристов А.Лазарева, остановившейся у горы Пидан. Туристы заметили маленького человека, летящего на дельтаплане с горы. Воспользовавшись видеокамерой, люди увеличили объект, и стало понятно, что это далеко не дельтаплан. Доказательство тому, изображение существа, похожего на большую летучую мышь, на пленке камеры.



В этом же году, зимой охотники из села Тигровый грелись у костра. Возле маленького озера стал раздаваться странный шум. Мужчины, захватив с собой ружья, фонари и своих собак, отправились на разведку. По мере приближения к озеру, собаки стали выть, поджали свои уши и от испуга стали прижиматься к хозяевам. Около дерева стояла фигура, напоминающая человека, рост её достигал 1,5 метра. Посветив на неё фонарями, охотники увидели громадные красно-оранжевые глаза и крылоподобные руки. Взмахнув своими крыльями, «летающий человек» полетел очень низко над землей.
Жительница Хабаровска Инесса Григорьева в январе 1997 года приехала отдыхать в Анисьевку. Однажды она прогуливалась по селу и увидела недалеко от себя довольно большую птицу. Присмотревшись, женщина разглядела существо с крыльями, человеческими ногами и лицом. Двигалось оно абсолютно бесшумно.


До сих пор никто не разгадал загадку таинственного уссурийского существа, которое обитает в приморской тайге уже долгие годы.




Давайте отправимся в другие регионы и посмотрим, как обстоят дела здесь.
В одну киевскую редакцию пришло уникальное фото от Николая Бучко. В августе прошлого лета 32-лений Николай увидел таинственную птицу, когда пошёл в лес по грибы. Поразившись внешнему виду животного, мужчина решил сфотографировать его. На фото птица, которая походит на крокодила, но с крыльями и хвостом крысы. Место её обитания глубокий овраг в чернобыльской зоне. Николай не стал искать жилище существа, так как испугался, что оно нападет на него. По словам Бучко, размах крыльев этой птицы около 1,5 м, а в пасти – очень острые зубы. Николай отмечает, что от существа исходил зловонный запах, а также у него отсутствовали перья, и всем своим видом он больше напоминал птеродактиля.
1 2 3 4 5

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Библиотека из Наг-Хаммади (Перевод) Библиотека из Наг-Хаммади (Перевод)
Рукописи, содержащие в основном тексты гностического христианства, обнаруженные в 1945 году в Египте ...
Загадка тепла Загадка тепла
В XVI веке среди учёных находилось уже немалое число людей, которые не верили в «непогрешимость» учения. . ...
Школа, где нет выпускников Школа, где нет выпускников
Но вернемся снова к М. Булгакову. Помните слова Мастера? «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©