Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Не ежедневное накопление, а ежедневное избавление искореняет все незначительное. Брюс Ли
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Тайна, которую скрывает Луна


Опубликовано: 1 Января 2002
После того, как свернули американскую космическую программу по изучению Луны, про нее начали постепенно...

и незаслуженно забывать. Исследования космоса устремились в его глубины и другие области. Но вопросов в действительности, связанных со спутником Земли меньше не стало, напротив, их стало только больше.

В 1994 году автоматический зонд Клементина сфотографировал поверхность Луны с высоты 400км, а затем отправился к следующему пункту для изучения астероида 1620 Geographos. Фотоснимки с зонда на Земле вызвали многочисленные удивления. На снимках в южном полушарии спутника на дне нескольких кратеров обнаружили нечто похожее на ледяные шапки!!!

Воды на Луне образоваться не могло, так как Луна считалась мертвым телом. Предположили, что вода на спутник попала вместе с метеоритами, которые обстреливали ее в протяжении многих миллиардов лет. Но сегодня это интересное открытие остается главным образом загадкой.


Специалисты НАСА выделили несколько главных направлений по изучению Луны. В основном они связаны с ее прошлым и влиянием ее на нашу планету и людей. Обычно, человек привык воспринимать и относится к Луне, как к нечто отдельному от живущих людей и Земли, только лишь представляя ее безжизненной планеткой, вращающейся вокруг нашей планеты. Но в действительности, наш спутник очень влияет на всех обитателей планеты, природу, на различные природные циклы, на человека она особенно воздействует на его психические и мыслительные процессы. Казалось бы и все.

Но Луна, еще скрывает одну тайну. Она с каждым днем и с каждой секунды торопится стать причиной уничтожения всего живого на Земле!!!


Луна от Земли удалена на расстояние в 384 тыс. километров, а ее диаметр составляет 3476 километров. Таким образом Луна меньше Земли в 4 раза. Она вращается вокруг Земли, но и Земля тоже вращается вокруг Луны по всем законам физики. Обе планеты воздействуют друг на друга силой притяжения, и если представить, что у Земли не стало бы спутника, то наша планета в то же мгновение потеряла бы свою привычную орбиту и направилась бы прочь из Солнечной системы. Таким образом Луна удерживает Землю в солнечной системе. Несмотря на это полезное воздействие, Луна медленно приближает гибель всего живого на Земле. И причина этой угрозы исходит от той самой силы притяжения обоих планет. Они притягивают друг друга и постепенно сближаются.


Дело в том, что около 4-5 миллиардов лет назад раскаленные облака космической пыли неслись с огромными скоростями, которые приобрели от Большого взрыва. Эта космическая пыль постепенно соединяясь образовывала планеты. Таким же образом возникли и планеты Солнечной системы, которые и унаследовали скорость таким образом от масс космической пыли образовавших их. А так как Луна удерживается Землей, то Земля постоянно теряет скорость движения вокруг своей оси. А каждая потеря энергии является невосполнимой. Каждый день Земля теряет скорость оборота вокруг своей оси в 0,00164 секунды, и длится это торможение уже несколько миллиардов лет.

200 миллионов лет назад земные сутки составляли 23 часа. Таким образом каждый день происходит торможение. И когда энергия оборота Земли уменьшится и станет равной энергии Луны, которую она использует в противовес Земной, то произойдет остановка Земли. Наша планета перестанет вращаться вокруг своей оси и произойдет это в один момент.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Проклятия фараонов Проклятия фараонов
Строителей пирамид всегда волновала проблема сохранности имущества фараонов ...
Библиотека из Наг-Хаммади (Перевод) Библиотека из Наг-Хаммади (Перевод)
Рукописи, содержащие в основном тексты гностического христианства, обнаруженные в 1945 году в Египте ...
Способности Нинель Кулагиной Способности Нинель Кулагиной
Необычной способностью Нинель Кулагиной интересовались ученые не только России, но и зарубежных стран. А академик Юрий Борисович Кобзарев, убедившись ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Шумеры. Начало истории Шумеры. Начало истории
Цивилизация шумеров - одна из самых загадочных древних цивилизаций о которой известно совсем немногое. Но то, что о ней знаем, просто поражает ...
Полеты Иосифа из Купертино Полеты Иосифа из Купертино
Невероятная способность Иосифа Деза, засвидетельствованная многими посетителями и случайными людьми многократно на улицах и во время службы ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©