Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает будущее или исход дела. Г.Лихтенберг
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Хрустальные черепа древности Хрустальные черепа древности
Эта история о том, как перед научным миром уже почти сто лет лежит находка, и которую наука пытается безуспешно опровергнуть ...
Полеты Иосифа из Купертино


Потом, вознесши ей хвалу и издав свой знаменитый протяжный крик, он полетел обратно и вернулся в свою келью, оставив посла, его жену и их большую свиту стоять в безмолвии и изумлении».

Другим известным свидетелем феномена Иосифа был Иоганн Фридрих герцог Брансуик. Он прибыл в 1651 году В Ассази, и не мог перед отъездом не посетить столь известного монаха. Герцога провели в комнату, откуда он тайно мог наблюдать как служит мессу Иосиф. Вскоре в процессе молитвы стоя на коленях он издал крик и впал в состояние транса. В такой преклонной позе он отлетел на пять шагов назад, а затем снова подлетел к алтарю, где еще некоторое время находился в состоянии транса. На следующий день герцогу снова позволили наблюдать мессу Иосифа. На этот раз монах пролетел около 25 сантиметров над пологом алтаря. Герцог был так поражен увиденным, что перешел из лютеранства в католичество.

Постепенно об Иосифе знали не только в пределах монастыря и его окрестностей, но и далеко за ними. Люди хотели увидеть сами чудо. Так Иосифа отправляют в капуцинский монастырь в Пьетра-Росса. Там он был три месяца, после чего отправился в другие монастыри. Многочисленные толпы зевак засвидетельствовали необычный феномен Иосифа. В монастыре в Озимо, летом в 1663 году, Иосиф тяжело заболел. В последние месяцы его жизни монаха посещал хирург, который засвидетельствовал, что однажды в момент когда он Иосифу прижигал ногу, тот поднялся на высоту ладони впав в состояние транса в кельи где проходила процедура.


Иосиф умер 18 сентября 1663 года. Как существуют некоторые сообщения, что последними его словами были:
«О! что за пение, что за райские звуки! Какой аромат, какое сладостное, райское благоухание!» Иосиф Купертинский был канонизирован 16 июля 1767 года.

Любопытно, но Иосиф Купертинский являлся современником Святой Марии из Агреды, которая так же была очень известна необычным феноменом и которая так же вела очень аскетичный образ жизни. О ее феномене написано в предыдущей статье Телепортация.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №7: массовое наблюдение в Перу 2007г Свидетельство НЛО №7: массовое наблюдение в Перу 2007г
Удивительное видео, где толпы людей засвидетельствовали множество НЛО в небе ...
Вклад Хаббла Вклад Хаббла
Островная Вселенная становится реальностью, расширяющаяся Вселенная — новым центральным понятием астрономической картины мира XX века ...
Карты Таро - колода Эттейла Карты Таро - колода Эттейла
В архиве все карты Эттейла в хорошем качестве. Вы можете скачать их, распечатать, и использовать для предсказаний.. ...
Люди-рыбы – это миф или реальность? Люди-рыбы – это миф или реальность?
В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари ...
Ядра со слабой активностью Ядра со слабой активностью
Широкое исследование активных ядер началось с объектов наибольшей. . ...
Внутренняя температура Внутренняя температура
Здесь в один связаны три разных вопроса ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©