Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Если возможна гигиена тела, то возможна также гигиена ума и характера. Д.И.Писарев
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...
Карты Зенера Карты Зенера
Благодаря картам Зенера вы можете развивать необычные способности, а так же проверить имеются ли они у вас сейчас ...
Полеты Иосифа из Купертино


Опубликовано: 1 Января 2002
Невероятная способность Иосифа Деза, засвидетельствованная многими посетителями и случайными людьми многократно на улицах и во время службы.

В 1603 году в Южной Италии в бедной семье родился Иосиф Деза. В детстве он был набожный и рассеянный. Когда он повзрослел, то вел удивительно аскетичную жизнь. К 17 годам он носил рубаху из волосяной ткани и посыпал еду горьким порошком, чтобы еда приносила как можно меньше удовольствия, а едой ему служило небольшое количество овощей.

В 1620 году Иосифа принял орден капуцинов, но надолго он там не остался. Из-за рассеянности Иосиф был исключен из ордена. Затем не вдалеке от своего родного дома, он устроился в орден францисканцев, ухаживать за мулами. На этот раз Иосиф очень старался, и в 1625 году ему был присвоен клерикальный статус. А через два года стал послушником в монастыре в Гроттальи. 28 марта 1628 года был посвящен в духовный сан.

Он вел очень строгий образ жизни и подвергал себя таким мучениям, что стены в его кельи были забрызганы его кровью. Пищу свою он настолько превращал в несъедобную, что однажды попробовав ее один монах мучался три дня - его тошнило.

Экстазы, которые посещали Иосифа, очень беспокоили окружающих и ему запретили посещать столовую и хор вместе со всеми. Слухи о нем распространялись очень быстро, и вскоре его отправили чтобы предстать перед инквизицией. Суд инквизиции проступков за Иосифом не нашел и ему разрешили служить в церкви Святого Григория в Армении.

Когда он служил мессу и отошел, чтобы помолится, то неожиданно взмыл в воздух и поплыл к алтарю. Случайных свидетелей это повергло в недоумение. Позднее явление повторилось.

Один из таких полетов Иосифа наблюдал сам папа - Урбан VIII. Иосиф поехал в Рим, где ему была организована встреча. Там Иосиф тоже воспарил вверх. Увидев это, его святейшество заявил, что, если Иосифу суждено умереть раньше него, он лично засвидетельствует, что все это чистая правда.

В апреле 1639 году из Рима его вызвали служить в другое место. Там к его способности отнеслись иначе - его подвергли критике, называли лицемером и угрожали. Сам Иосиф все терпел и сносил. Так продолжалось два года.


Затем он вновь был переведен для службы обратно в Гроттальи, где люди к нему относились приветливо. В канун Рождества несколько пастухов играли на свирелях по просьбе самого Иосифа в церкви Гроттальи. Музыка ему так понравилась, что он пустился в пляс. Когда остановился, тяжело дыша, то внезапно взмыл в воздух и с криком пролетел 18 метров.

Однажды Иосиф прогуливался со священником по улице. Когда они проходили сад, то священник заметил как красивы небеса. В этот момент Иосиф испустил крик и взлетел на верхушку оливкового дерева, где остался на полчаса без чувств. В этот раз он сам не спустился на землю, пришлось подавать ему лестницу.

Любопытно, но свидетельств полетов Иосифа имеется очень много. Так например, испанский посол направленный в папский двор посетил и Иосифа. Затем рассказывал своей жене, что видел второго Святого Франциска. Его жене тоже захотелось увидеть чудо и они прибыли к Иосифу. Иосифу сказали спуститься в церковь, чтобы поговорить с гостями. Дальше, то что произошло подтвердили впоследствии множество свидетелей:

«Как только он вошел в церковь и его глаза остановились на статуе Непорочной Марии, которая стояла над алтарем, он пролетел около дюжины шагов над головами присутствующих к подножию статуи.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Сборник древних свитков, папирусов и табличек Сборник древних свитков, папирусов и табличек
В этом сборнике представлены изображения различных древних египетских папирусов, индийских и .. ...
Летающее существо Пидана Летающее существо Пидана
100 лет назад по поручению Русского географического общества совершил третью крупную экспедицию по исследованию Дальнего Востока Владимир Арсеньев ...
Полеты Иосифа из Купертино Полеты Иосифа из Купертино
Невероятная способность Иосифа Деза, засвидетельствованная многими посетителями и случайными людьми многократно на улицах и во время службы ...
Загадки аномальных мест Загадки аномальных мест
«Гора мертвецов» - так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты №1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©