Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть. Гете
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Тайна глиняных табличек Тайна глиняных табличек
Шесть тысяч лет назад в Месопотамии существовала удивительная цивилизация шумеров. О них известно совсем немного, хотя было.. ...
Гигантские головы Ольмеков Гигантские головы Ольмеков
Если мы отмотаем время на три тысячелетия назад и перенесемся на берег Мексиканского залива, то станем свидетелями зарождения ...
Пирокинез


Опубликовано: 1 Января 2002
Внезапные возгорания людей от неизвестного источника пламени. Необычное свойство такого возгорания. Факты и свидетельства.

Существуют многочисленные свидетельства того, как люди вспыхивали от огня неизвестного происхождения и за несколько секунд сгорали, так что оставался только пепел. Как установили температура в этих случаях должна достигать 3000 градусов. Любопытная особенность таких возгораний: все предметы и вещи, которые даже очень легко воспламеняемые, всегда остаются целыми и нетронутыми.

Так в 1992 году Сидней Рон Прайст сгорел у себя в кровати от подобного воспламенения. Белье, подушки совершенно не пострадали, а лежавшие всего в метре спички не воспламенились.

В 1950 году мексиканский суд рассмотрел уголовное дело о Марио Ороско, который как считалось сжег свою жену - хозяйку гостиницы в присутствии множества гостей. Ему грозила смертная казнь.

В тот вечер, клиенты гостиницы ужинали как обычно в зале на первом этаже. Муж хозяйки жарил гуся в камине. Служанка разносила блюда и столовые приборы. Все клиенты уже собрались за столом. Сама хозяйка сидела в кожаном кресле наблюдая за всем происходящим. Неожиданно она закричала. Все обернулись и увидели как по ней бегают языки пламени. Через мгновение от нее остался только пепел, который покрывал ее нетронутую одежду. К креслу и к другим вещам и предметам огонь тоже не притронулся. Когда пришли полицейские, мужа хозяйки арестовали, посчитав что он причастен к поджогу.

В 1999 году в Монголии на проселочной дороге сгорел местный пастух Аржанда. Все его тело, голова, руки спеклись в одну черную массу. Одежда на нем абсолютно не пострадала, как и окружающее его место. Помощника пастуха сразу же задержали и обвинили в поджоге. Когда в тюрьму пришел следователь, то вместо подозреваемого обнаружил пепел и обугленные кости с небольшими кусками сохранившегося мяса. Объяснений произошедшему не нашлось.


В 1969 году Дара Метцель находилась у себя в машине в Люксембурге. Неожиданно она вспыхнула и за несколько секунд превратилась в пепел. Случайные прохожие попытались помочь, но безуспешно. Выяснилось, что обшивка сидений и салон автомобиля остался нетронутым огнем.

В канадской провинции Альберта, две дочери супругов Мелбри вспыхнули находившись на расстоянии друг от друга в один километр. Пламя было внезапным и взявшимся неизвестно откуда. Как затем выяснилось, возгорание девочек произошло синхронно.

Любопытно, но не все оказавшиеся в объятиях неизвестного пламени погибали. Так например, в 1989 году неподалеку от Мюнхена, маленькая Юта играла на аккордеоне. Отец Юты находился недалеко, вдруг он услышал ужасные крики дочери. Он бросился к ней и увидел, как девочка металась по комнате охваченная пламенем. У Юты обгорело 30 процентов кожи, а сам отец девочки, пытавшись спасти дочь, так же получил ожоги.

Весной 1993 года в небольшом городке в Перу - Орельяно, жители собрались в церкви на воскресную службу. Священник читал проповедь. Неожиданно проповедь была прервана страшным воплем. Кричал сам священник. Через мгновение прихожане увидели как из груди священника вырвались языки пламени, которые в следующее мгновение полностью его охватили. Все прихожане бросились бежать. В последствии обнаружили одежду священника, она была абсолютно чистой и неповрежденной, а внутри нее находилась горстка пепла.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Небесные знаки Небесные знаки
Когда младенец Александр, известный потомкам по прозвищу Македонский, собирался появиться на свет, придворные астрологи, суетившиеся вместе с повитухами вокруг его.. ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Карты Таро Уэйта Карты Таро Уэйта
Это самая популярная и самая распространенная колода карт Таро, разработанная очень.. ...
Зона молчания - море Тетис Зона молчания - море Тетис
Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в пустыне, загадочная территория на границе штатов Дуранго, Чиуауа ...
Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал) Потерянная книга Нострадамуса (Оригинал)
Потерянная книга Нострадамуса или акварели Нострадамуса были найдены в прошлом столетии ...
Огромные головы Ольмеков Огромные головы Ольмеков
Первая такая голова была обнаружена еще в 1862 году, а на сегодняшний день их найдено уже 18. Высотой от полутора до трех с половиной метров ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©