Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Ум не заменяет знания: черствовым умом нельзя понять жизни. Н.Шелгунов
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Гигантские головы Ольмеков Гигантские головы Ольмеков
Если мы отмотаем время на три тысячелетия назад и перенесемся на берег Мексиканского залива, то станем свидетелями зарождения ...
Святая Тереза из Авилы Святая Тереза из Авилы
Свидетельства самой Терезы о своих способностях из ее дневника. Свидетельства очевидцев феномена Терезы из Авилы ...
Пирокинез


Опубликовано: 1 Января 2002
Внезапные возгорания людей от неизвестного источника пламени. Необычное свойство такого возгорания. Факты и свидетельства.

Существуют многочисленные свидетельства того, как люди вспыхивали от огня неизвестного происхождения и за несколько секунд сгорали, так что оставался только пепел. Как установили температура в этих случаях должна достигать 3000 градусов. Любопытная особенность таких возгораний: все предметы и вещи, которые даже очень легко воспламеняемые, всегда остаются целыми и нетронутыми.

Так в 1992 году Сидней Рон Прайст сгорел у себя в кровати от подобного воспламенения. Белье, подушки совершенно не пострадали, а лежавшие всего в метре спички не воспламенились.

В 1950 году мексиканский суд рассмотрел уголовное дело о Марио Ороско, который как считалось сжег свою жену - хозяйку гостиницы в присутствии множества гостей. Ему грозила смертная казнь.

В тот вечер, клиенты гостиницы ужинали как обычно в зале на первом этаже. Муж хозяйки жарил гуся в камине. Служанка разносила блюда и столовые приборы. Все клиенты уже собрались за столом. Сама хозяйка сидела в кожаном кресле наблюдая за всем происходящим. Неожиданно она закричала. Все обернулись и увидели как по ней бегают языки пламени. Через мгновение от нее остался только пепел, который покрывал ее нетронутую одежду. К креслу и к другим вещам и предметам огонь тоже не притронулся. Когда пришли полицейские, мужа хозяйки арестовали, посчитав что он причастен к поджогу.

В 1999 году в Монголии на проселочной дороге сгорел местный пастух Аржанда. Все его тело, голова, руки спеклись в одну черную массу. Одежда на нем абсолютно не пострадала, как и окружающее его место. Помощника пастуха сразу же задержали и обвинили в поджоге. Когда в тюрьму пришел следователь, то вместо подозреваемого обнаружил пепел и обугленные кости с небольшими кусками сохранившегося мяса. Объяснений произошедшему не нашлось.


В 1969 году Дара Метцель находилась у себя в машине в Люксембурге. Неожиданно она вспыхнула и за несколько секунд превратилась в пепел. Случайные прохожие попытались помочь, но безуспешно. Выяснилось, что обшивка сидений и салон автомобиля остался нетронутым огнем.

В канадской провинции Альберта, две дочери супругов Мелбри вспыхнули находившись на расстоянии друг от друга в один километр. Пламя было внезапным и взявшимся неизвестно откуда. Как затем выяснилось, возгорание девочек произошло синхронно.

Любопытно, но не все оказавшиеся в объятиях неизвестного пламени погибали. Так например, в 1989 году неподалеку от Мюнхена, маленькая Юта играла на аккордеоне. Отец Юты находился недалеко, вдруг он услышал ужасные крики дочери. Он бросился к ней и увидел, как девочка металась по комнате охваченная пламенем. У Юты обгорело 30 процентов кожи, а сам отец девочки, пытавшись спасти дочь, так же получил ожоги.

Весной 1993 года в небольшом городке в Перу - Орельяно, жители собрались в церкви на воскресную службу. Священник читал проповедь. Неожиданно проповедь была прервана страшным воплем. Кричал сам священник. Через мгновение прихожане увидели как из груди священника вырвались языки пламени, которые в следующее мгновение полностью его охватили. Все прихожане бросились бежать. В последствии обнаружили одежду священника, она была абсолютно чистой и неповрежденной, а внутри нее находилась горстка пепла.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №5: Розуэльский пришелец Свидетельство НЛО №5: Розуэльский пришелец
Наиболее полное видео известного вскрытия розуэльского пришельца. Время продолжительности 9:47. Просмотр до 18 лет не рекомендуется ...
Гиганты в Боржомском ущелье Гиганты в Боржомском ущелье
Сенсационную находку сделали археологи. В горах Боржомского ущелья они обнаружили останки загадочных существ, о которых веками слагали легенды ...
Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал) Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал)
Небольшое количество зарисовок, схем, набросков и чертежей Леонардо да Винчи. Взято из различных его рукописей и дневников ...
Святая Тереза из Авилы Святая Тереза из Авилы
Свидетельства самой Терезы о своих способностях из ее дневника. Свидетельства очевидцев феномена Терезы из Авилы ...
Интерес и знания Интерес и знания
Обыватели нередко удивляются: зачем работает, надрывается, по их понятиям, пожилой ученый, к тому же получивший заслуженную пенсию.. ...
Полеты Иосифа из Купертино Полеты Иосифа из Купертино
Невероятная способность Иосифа Деза, засвидетельствованная многими посетителями и случайными людьми многократно на улицах и во время службы ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©