Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Презрения достоин высокий ум, примененный для низких целей. Б.Грасиан
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Две загадки пустыни Наска Две загадки пустыни Наска
Рисунки пустыни Наска и подземные ходы под ними. Горы со срезанными вершинами в пустыне Наска, которые находятся недалеко от загадочных рисунков ...
Каменные шары в Сельве Каменные шары в Сельве
Коста-Рика, местность Пальмар, недалеко от границы с Панамой, находится несколько десятков каменных.. ...
Телепатическая связь


Опубликовано: 1 Января 2002
Телепатическая связь между людьми, растениями и животным миром. Исследования ученых и открытия в области телепатии.

Одним из самых распространенных феноменов является телепатия. Телепатия - это передача информации от человека к человеку при помощи мысли. Хотя некоторые делают предположение, что телепатия возможна и среди животного мира, и даже в мире растений.

Телепатическую связь испытывал на себе каждый. Например, между матерью и ребенком действует очень сильная телепатическая связь, и любящая мать всегда может почувствовать опасность для ребенка на любом расстоянии. При этом логика практически не задействуется, а преимущественно работает интуиция.

В 1969 году в Калифорнийском университете проходил международный симпозиум на тему Современный взгляд на сверхчувственное восприятие. На нем представили отчет об успешном эксперименте по телепатической передачи между городами Лос-Анджелес - Нью-Йорк - Суссекс (Великобритания).


Карты Зенера

В 1971 году пресса США сообщила о 4 телепатических сеансах, проведенных между космическим кораблем Аполлон-14 и Землей. Астронавт Митчелл передал 200 изображений из колоды карт Зенера. Совпало 51. Вероятность такого совпадения ничтожная - 0,0003.

В последствии многие страны проводили эксперименты по телепатии и фактически существование таких телепатических каналов была доказана. При этом выяснили, что информация, которая передается таким образом никаким образом не лежит в сфере влияния известных полей - электромагнитных, гравитационных и т.д. Сегодня многие страны пытаются создать прибор, который мог бы искусственно создавать телепатическую связь между людьми.


Любопытно, что в процессе поиска ответов касаемых телепатии, удалось случайно обнаружить биоинформационный контакт человека с растением!!! В последствии было собрано очень много фактов подтверждающих удивительное единение всей живой природы.


По мнению парапсихолога А.Мартынова, такие исследования и эксперименты наталкивают на мысль, что существует просто огромная, колоссальная цивилизация растений, которая использует для общения между собой телепатическую связь. Такая связь может быть как и внутривидовой, так и межвидовой. Таким образом отсюда может следовать, что боль одного растения могут ощущать и принимать многие другие или все растения на большой территории. А это уже создает нам представление о том, что вся планета чувствует и ощущает все действия человеческой деятельности на себе, то есть по факту является живым организмом. Но у любого организма существует защитная реакция на болевые ощущения. Так может за то, что мы делаем с этой одной большой живой семьей не захочет ли она нас с себя стряхнуть?! Может катаклизмы и аномалии, которые себя так все чаще начали проявлять являются именно этой реакцией?!


Во всем мире были поставлены различные эксперименты по установлению телепатической связи в ситуациях, когда другие каналы связи были невозможны или нежелательны.
Прежде всего к этому обратились специалисты ВМФ США, пытаясь передать информацию на первую атомную подводную лодку «Наутилус». Не менее убедительное подтверждение существования такого канала связи было получено на нашем морском флоте при экспериментах на животных. На одной из двух атомных лодок, находящихся в разных океанах, поместили крольчиху, на другой - крольчат. В строго определенное астрономическое время кожа крольчат раздражалась слабым электрическим током в виде импульсов: и синхронно дергалась кожа крольчихи.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Случайность и окружающая среда Случайность и окружающая среда
Уже после Дарвина было сделано важное уточнение. Для теории эволюции существенно. . ...
Телепатия: факты и эксперименты Телепатия: факты и эксперименты
Телепатия - наиболее распространенное явлений. Оно неоднократно испытывалось почти каждым. Особенно яркий пример - телепатическая связь между ...
Свидетельство НЛО №6: четкое НЛО Свидетельство НЛО №6: четкое НЛО
Автор ролика указал, что заснял видео в Бразилии. Любопытно, видео очень хорошего.. ...
Новые объекты и внеатмосферные исследования Новые объекты и внеатмосферные исследования
Предметом изучения классической астрофизики были преимущественно стационарные объекты ...
Революция Эйнштейна Революция Эйнштейна
Вторая универсальная (физическая) революция в естествознании ...
Достижения шумеров Достижения шумеров
С Армянского нагорья берут начало реки Тигр и Евфрат. В междуречье (погречески – в Месопотамии) около 5000 лет до н.э. поселились ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©