Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Ты хочешь нравиться людям? Цени их ум. К.Гельвеций
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Виманы - небесные колесницы Древних Богов Виманы - небесные колесницы Древних Богов
Ранним утром, Рама, сел в небесный корабль, и приготовился к старту. Этот корабль большой и прекрасно.. ...
Загадочные рисунки на камнях Ики




Позднее стали считать, что некий фермер, а затем и другие фермеры города, делали камни и продавали их как находку. Информация, что камни подделывают действительно подтвердилась, но как оказалось, подделки появляться стали только после того, как настоящие камни приобрели известность. А сам фермер, который признался, в том что подделывает камни, оказывается до такого признания один год провел в заключении за незаконную продажу древностей. Но потом его отпустили, и только после года проведенного заключения он всем в дальнейшем заявлял, что камни он подделывал, а не находил. Разумеется, если бы он признался вновь в том, что камни настоящие, то его снова бы посадили за незаконную торговлю артефактами древности. Может быть этим можно объяснить слова фермера?!


Люди и динозавры изображены вместе.

Но как бы там ни было с фермером в действительности, важно то, что подделки среди камней находились. Вот только такие камни очень просто отличались от настоящих при помощи несложных экспертиз. А вот на глаз могли отличить подделку только опытные исследователи. Туристы же разумеется таковыми не являлись, и поэтому охотно покупали подделки, думая, что приобретают настоящие камни. Так же подделки были небольшими в своих размерах, и это понятно, гораздо легче изготовить небольшой камешек и продать его, чем например пытаться разрисовать камень в 1-1,5 метра в диаметре, едва ворочая его.


Изображение материков.

В 1967 году доктор послал 33 камня на экспертизу в компанию Маурисио Хочшилд Майнинг Ко, среди которых были изображения давно вымерших животных. Геологи компании заключили, что патина (естественная пленка окислов) покрывает всю поверхность камней и линии рисунков, что по их мнению говорит о древности происхождения камней. Так же заключили, что камни не имеют следов износа, что говорит о захоронении камней в землю практически сразу после их изготовления!!!

Чуть позже аналогичные экспертные заключения были получены из Боннского университета (Германия), Университета Лимы и лаборатории Инженерной Школы Лимы.


Человек смотрит через трубу на звезды.

Так же проводился анализ способов гравировки камней. Техника изображений на камнях двух типов: гравировка глубиной 1-2 мм и техника низкого рельефа. Встречаются камни со смешанными способами. Так же выявились сведения, что изображения отличаются друг от друга по качеству и манере нанесения. Это значит, что над камнями трудилось множество художников.


Так же любопытен один факт: на некоторых камнях есть рисунки диплодока со спинными пластинами. Но официальной археологии открылся этот вид как реально существующий в прошлом только в 90-х годах, когда были обнаружены их останки!!! На серии камней Ики, есть изображения целого биологического цикла развития этих ящеров.


На камнях очень легко узнаются рисунки пустыни Наска.

Любопытно и то, что город Ика, в котором обнаруживаются загадочные камни находится в 150 километрах от известной своими тайнами пустыни Наска!!! Сам Кабрера считал, что рисунки в пустыне Наска принадлежат той же самой цивилизации, что изготовила камни. И действительно, на некоторых камнях в коллекции доктора есть изображения тех рисунков, которые начертаны в Наска!!! Их миниатюрные копии.


Музей доктора Кабреры.

Что касается Наска, Кабрера, как и Эрих фон Деникен, считал пустыню так же космодромом для космических кораблей той цивилизации.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод) Malleus Maleficarum или Молот ведьм (Перевод)
Книга впервые опубликована в 1486 году. Служила руководством для охоты на ведьм ...
Разделение изотопов Разделение изотопов
Вещества, обогащенные тем или иным изотопом, находят, как мы увидим в последующих главах, многочисленные применения ...
Манускрипт Войнича Манускрипт Войнича
Эта небольшая и совершенно непохожая на древние роскошные фолианты рукопись считается самой загадочной книгой в мире ...
Цивилизация древних персов Цивилизация древних персов
Одна из величайших и древнейших мировых цивилизаций Персия поистине загадочна и уникальна и является объектом пристального внимания многих историков ...
Снежный человек. Близка ли разгадка? Снежный человек. Близка ли разгадка?
Существует снежный человек или нет? Вы можете дать ответ на данный вопрос ...
Мушка - знак симпатии Мушка - знак симпатии
В заключение расскажем о морфоскопии, которая занимается изучением тайного смысла родинок, пятен, веснушек и т. д. Морфоскопия попала в Европу.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©