Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Если бы одни из нас умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно. Лабрюйер
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Невидимки Невидимки
Май 1876 года стал страшен для жителей города Нанкин. В городе появились темные силы, которые.. ...
Загадочные рисунки на камнях Ики




Позднее стали считать, что некий фермер, а затем и другие фермеры города, делали камни и продавали их как находку. Информация, что камни подделывают действительно подтвердилась, но как оказалось, подделки появляться стали только после того, как настоящие камни приобрели известность. А сам фермер, который признался, в том что подделывает камни, оказывается до такого признания один год провел в заключении за незаконную продажу древностей. Но потом его отпустили, и только после года проведенного заключения он всем в дальнейшем заявлял, что камни он подделывал, а не находил. Разумеется, если бы он признался вновь в том, что камни настоящие, то его снова бы посадили за незаконную торговлю артефактами древности. Может быть этим можно объяснить слова фермера?!


Люди и динозавры изображены вместе.

Но как бы там ни было с фермером в действительности, важно то, что подделки среди камней находились. Вот только такие камни очень просто отличались от настоящих при помощи несложных экспертиз. А вот на глаз могли отличить подделку только опытные исследователи. Туристы же разумеется таковыми не являлись, и поэтому охотно покупали подделки, думая, что приобретают настоящие камни. Так же подделки были небольшими в своих размерах, и это понятно, гораздо легче изготовить небольшой камешек и продать его, чем например пытаться разрисовать камень в 1-1,5 метра в диаметре, едва ворочая его.


Изображение материков.

В 1967 году доктор послал 33 камня на экспертизу в компанию Маурисио Хочшилд Майнинг Ко, среди которых были изображения давно вымерших животных. Геологи компании заключили, что патина (естественная пленка окислов) покрывает всю поверхность камней и линии рисунков, что по их мнению говорит о древности происхождения камней. Так же заключили, что камни не имеют следов износа, что говорит о захоронении камней в землю практически сразу после их изготовления!!!

Чуть позже аналогичные экспертные заключения были получены из Боннского университета (Германия), Университета Лимы и лаборатории Инженерной Школы Лимы.


Человек смотрит через трубу на звезды.

Так же проводился анализ способов гравировки камней. Техника изображений на камнях двух типов: гравировка глубиной 1-2 мм и техника низкого рельефа. Встречаются камни со смешанными способами. Так же выявились сведения, что изображения отличаются друг от друга по качеству и манере нанесения. Это значит, что над камнями трудилось множество художников.


Так же любопытен один факт: на некоторых камнях есть рисунки диплодока со спинными пластинами. Но официальной археологии открылся этот вид как реально существующий в прошлом только в 90-х годах, когда были обнаружены их останки!!! На серии камней Ики, есть изображения целого биологического цикла развития этих ящеров.


На камнях очень легко узнаются рисунки пустыни Наска.

Любопытно и то, что город Ика, в котором обнаруживаются загадочные камни находится в 150 километрах от известной своими тайнами пустыни Наска!!! Сам Кабрера считал, что рисунки в пустыне Наска принадлежат той же самой цивилизации, что изготовила камни. И действительно, на некоторых камнях в коллекции доктора есть изображения тех рисунков, которые начертаны в Наска!!! Их миниатюрные копии.


Музей доктора Кабреры.

Что касается Наска, Кабрера, как и Эрих фон Деникен, считал пустыню так же космодромом для космических кораблей той цивилизации.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Тайны Мачу Пикчу Тайны Мачу Пикчу
Исследования, проведённые учёными в XX в., выявили, что народы Перу, до завоевания их испанцами обладали большими знаниями в области культуры ...
Ладонь, лицо и родинка Ладонь, лицо и родинка
Напомним, что астрологу для каких-либо суждений очень важно знать, как ведут себя планеты в гороскопе конкретного человека.. ...
Телепатия: открытие нейрофизиологов Телепатия: открытие нейрофизиологов
На графическом изображении среза мозга выделены два участка, активность которых возрастает, когда человек отрицает, что на руках у него ...
Люди-рыбы – это миф или реальность? Люди-рыбы – это миф или реальность?
В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари ...
Майя. Кто они? Майя. Кто они?
Индейцы майя – одно из самых загадочных племен обеих Америк. Собственно, «племя» не совсем подходящее для них определение. Майя – это уже настоящая ...
Школа домашнего астролога Школа домашнего астролога
Итак, Портос - тщеславнейшее порождение огня. В отличие от «землянина», «огненный» спорщик изо всех сил постарается навязать свои убеждения.. ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©