Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Учитель без учеников есть дерево без плодов; праведник без добрых дел есть дом без дверей. Е.П.Блаватская
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Тайна глиняных табличек Тайна глиняных табличек
Шесть тысяч лет назад в Месопотамии существовала удивительная цивилизация шумеров. О них известно совсем немного, хотя было.. ...
Жизнь после смерти Жизнь после смерти
Во все времена и во всех культурах люди догадывались о бессмертии души. Эта точка зрения настолько сильна, что успешно сопротивляется и доводам скептиков, и аргументам ученых, доказывающих обратное ...
Загадочные рисунки на камнях Ики


Опубликовано: 1 Января 2002
В 150 километрах от пустыни Наска находится город Ика, где уже на протяжении нескольких десятилетий находят черные древние камни с загадочными рисунками.

Индейский летописец Хуан де Санта Крус Пачакути в своей хронике Relacion de antique dades deste reyno del Peru (1570 года) писал, что в местности Чинчаюнга (находится на территории Ика) неоднократно находили черные камни с изображением животных.

А в 60-х годах камни уже продавались на черных рынках Перу. Основное место, где находили камни был небольшой город - Окукахе. Он расположен в 40 км от города Ика. Некоторые камни умещаются на ладони, другие диаметром в 1,5-2 метра.


Операция по пересадке сердца.

Затем, камни начали находить в районах города Ики. Научный мир прослышав про находки, поспешил объявить камни подделками современности. И не удивительно. Камни, как оказалось, покрыты рисунками, сцены которых изображают охоту людей на динозавров, человека смотрящего в телескоп, материки планеты, в том числе и атлантиды, операции по пересадке сердца, мозга, и много всего того, что не должно никаким образом быть выгравированным на древних камнях.


Первыми кто заинтересовался камнями были братья Пабло и Карлос Сольте и Сантьяго Агурто Калво. Сантьяго в 1966 году даже предпринял попытку провести раскопки в местности города Окухахе. В результате раскопок были обнаружены два камня в погребениях до-испанских культур. Как в последствии выяснилось, камни в погребениях находятся очень редко.


Действительную славу камням принес Хавьер Кабрера (1924-2001)- профессор медицины и декан медицинского факультета, основатель медицинской школы в городе Ика, и в последствии основатель большого музея камней Ики.


Вход в музей Доктора Кабреры.

Кабрера посвятил 40 лет своей жизни на изучение и поиск камней Ики. Его заинтересовали камни так, что он истратил практически все свое состояние на поиски камней и их покупку у охотников за древностями. Со временем доктор собрал целую коллекцию загадочных камней насчитывающую около 11000 экспонатов. На первом этаже своего особняка он организовал музей камней, где расположил их по тематике изображений. Предварительно классифицировав все камни по их рисункам, доктор сделал вывод, что камни представляют собой не что иное как каменную библиотеку, в которой изначально камни были расположены по темам и были логически связаны между собой. Как считал Кабрера, в древние времена должна была произойти какая-то страшная катастрофа и древняя цивилизация покинула планету, но планету покинуть смогли не все, и чтобы оставить знание возможным выжившим после приближающейся катастрофы, они создали каменную библиотеку в которой отобразили все свои достижения и всю историю человечества. К слову, Кабрера считал, что сецчас человечество так же живет в то время, когда приближается такая же глобальная катастрофа.


Часть коллекции доктора Кабреры.

Коллекцию камней ика можно разделить на основные темы:
1 - Динозавры
2 - Хирургия и хирургические операции
3 - Карты Земли и возможно других планет
4 - Летательные аппараты и их запуск
5 - Инструменты для изучения космоса и микрокосма
6 - Космос, изображения звезд и других космических объектов
7 - Изображения человека и животных, эмбриология
8 - Календари


Свои выводы Кабрера сделал после долго изучения изображений на камнях. Если признать их древность, то получается, что официальная археология и история совершенно не знакомы с настоящим прошлым человечества!!! Поэтому не проводя никаких экспертиз и анализов, археологи просто объявили подделками все камни, а в последствии самого доктора назвали главным поддельщиком. Началась сильная травля на доктора, и его книгу посвященную изучению камней из его коллекции. Сами же камни просто пытались игнорировать.


Человек изображен верхом на динозавре. В руке у него топор, рубящая часть которого явно металлическая.

Доктор Кабрера пытался доказать, что камни имеют древнее происхождение и сделал заявку на проведение раскопок в Национальный Комитет по Археологии, но получил отказ.
1 2 3

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал) Чертежи Леонардо да Винчи (Оригинал)
Небольшое количество зарисовок, схем, набросков и чертежей Леонардо да Винчи. Взято из различных его рукописей и дневников ...
В вечном движении В вечном движении
Как же можно доказать реальность существования атомов и молекул ...
Чем питается корова Чем питается корова
Вероятно, этот вопрос вызовет недоумение. И не только люди, далекие от сельского хозяйства, но даже маленькие дети прекрасно знают, что коровы.. ...
Расстояния и параллаксы Расстояния и параллаксы
Наблюдая звёзды самого- различного блеска, естественно задать вопрос: в какой мере.. ...
Вода Вода
А вот люди воды не обладают этим удобным качеством. Они ближе к сердцу принимают радости и неприятности, способны снова и снова мысленно.. ...
Книга Гораполлона Нильского из Египта Книга Гораполлона Нильского из Египта
Как они обозначали Вечность. Обозначая вечность или время. В Египте солнце и луну изображали ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©