Читайте новое:
- Гигантские головы Ольмеков
- Жизнь после смерти
Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь. Шопенгауэр
Все публикации Наша галерея Реклама на сайте Наши контакты
Все публикации на сайте
Вселенная и планеты
Загадки человека
Древние цивилизации
Пророки и Астрология
Аномальные явления
Свидетельства НЛО
Необычные существа
Неизвестная история
Окружающий мир
Древние тексты
Файловый архив
Лучшие места под рекламу
Тайна глиняных табличек Тайна глиняных табличек
Шесть тысяч лет назад в Месопотамии существовала удивительная цивилизация шумеров. О них известно совсем немного, хотя было.. ...
Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования Свидетельство НЛО №2: нло скрывается под воду от преследования
Второе видео, которое тоже не в самом лучшем качестве.. ...
Две загадки пустыни Наска


Опубликовано: 1 Января 2002
Рисунки пустыни Наска и подземные ходы под ними. Горы со срезанными вершинами в пустыне Наска, которые находятся недалеко от загадочных рисунков.

В 1939 году пилоты, пролетавшие над пустыней Наска на небольшом аэроплане, обратили внимание на очень длинные линии, которые пересекались в узоры. О находке они сразу же сообщили. Сделали предположение, что это остатки древней ирригации и для того, что бы окончательно ответить на этот вопрос для исследований в Перу выехал археолог Пол Косок.

С воздуха линии узоров выглядели четкими, но на земле исследователь едва мог их найти, как он сам сообщает. Когда он получил первые чертежи линий, перед ним возникла огромная птица с идеальными пропорциями и было очень четким. Затем Косок обнаружил изображение большого паука. В последствии было он обнаружил еще несколько десятков очертаний различных животных и геометрических фигур.


Фиолетовый - оросительная система, красный - подземные ходы. Так же слева отмечено хранилище с письменностью


Карта с более прорисованными рисунками Наска

Малоизвестный факт: строго по рисункам проходит система подземных коридоров, так же там находятся и подземные храмы, усыпальницы и помещения. Наряду с подземной системой ходов существует другая - ирригационная. Системы коридоров еще изучены слабо, некоторыми предполагается возможность существования подземной библиотеки, которая могла бы очень помочь в исследованиях подземного города.

Затем исследователь передал свои записи доктору Марии Райхе, которая интересовалась древними обсерваториями. С того момента Райхе посвятила всю свою жизнь изучению рисунков в пустыне Наска. Она зафиксировала координаты и точные размеры рисунков. Она так же определила как были созданы рисунки. Как сама сообщает Мария Райхе:


Древние Перуанцы, должно быть, обладали оборудованием, которого нет даже у нас и которое, в совокупности с древними знаниями, тщательно скрывалось от завоевателей, как единственное сокровище, которое нельзя похитить.


Астроном Джеральд Хокинс, который разгадал загадку Стоунхеджа, в 1972 году прибыл в Перу, что бы выяснить, не является ли загадочный объект древней обсерватории, но связь указывающую с астрономическими наблюдениями не обнаружил. Хокинс сообщает:

Такую фигуру невозможно было бы создать даже с помощью фотограмметрического промера. Эти линии действительно абсолютно прямые, мы бы не получили такого результата, даже воспользовавшись современной аэросъемкой.


Мария Райхе дополняет:

Как они могли изобразить фигуры животных с такими точными очертаниями и точно выверенными размерами - загадка, которую мы разрешим не скоро, если вообще разрешим. Если, конечно, они не умели летать.



Билл Спорер, член международного исследовательского общества, именно последнее пытался доказать - древние перуанцы умели летать!!!
В качестве поддержки своей теории Спорер приводит легенду инков о маленьком мальчике Антаркви, который помогал инкам в сражении, летая над противником и сообщая сведения о вражеских позициях инкам. Так же добавляет, что перуанцы шили очень крепкие материи, даже крепче современной парашютной ткани. Это действительно удалось установить, перуанцы использовали 205 на 110 нитей на квадратный дюйм, тогда как в тканях для парашюта используется 160 на 90 нитей. На глиняных горшках были обнаружены изображения, которые очень напоминали воздушные шары и воздушных змеев.
В ноябре 1975 года был построен воздушный шар только из тех материалов, которые имелись у древних перуанцев.
1 2

нажмите на изображения для увеличения
Данная статья может являться собственностью сайта TradiciaDrevnih.ru . Все права защищены. Публикация статей принадлежащих сайту TradiciaDrevnih.ru запрещена без письменного разрешения администрации сайта. Чтобы выяснить принадлежит ли данная статья сайту TradiciaDrevnih.ru, воспользуйтесь пожалуйста формой связи в разделе 'Наши контакты'. Материал публикуемый пользователями сайта принадлежит их авторам. Если вы являетесь автором какой-либо публикации и не жалаете, чтобы ваша публикация была доступна на данном сайте, пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта через форму связи. Не забудьте указать ваш точный майл. С вами свяжутся для подтверждения вашего авторства на публикацию.



Лучшие места под рекламу

Читайте интересные статьи:
Свидетельство НЛО №9: над Голливудом Свидетельство НЛО №9: над Голливудом
Видео снято 7 июля 2012 года. В ночном небе над Голливудом медленно передвигаются.. ...
 Где ты, счастливая звезда? Где ты, счастливая звезда?
Часто слышим: «родился под счастливой звездой». О какой же звезде идет речь? Если имеется в виду Солнце, которое в момент рождения.. ...
Колумбийские самолетики Колумбийские самолетики
В Музее Колумбии не раз выставлялись на показ экспонаты, которые показывались во многих.. ...
Общество девяти неизвестных Общество девяти неизвестных
Существует легенда о том, что индийский император Ашока основал в 3 веке до н.э. тайное общество куда входило 9 мудрецов. Целью этого общества ...
 Где ты, счастливая звезда? Где ты, счастливая звезда?
Часто слышим: «родился под счастливой звездой». О какой же звезде идет речь? Если имеется в виду Солнце, которое в момент рождения.. ...
Легендарный Вавилон Легендарный Вавилон
Довольно долгое время ученые считали предание о Вавилонской башне лишь символической легендой о человеческой заносчивости ...

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
По всем вопросам обращайтесь сюда 2009-2014 ©